あなたの車探し、お手伝いいたします♪整備工場がございますので、安心してお乗りいただけます!
日産エクストレイルを購入したユーザー たかちゃんかっけー
投稿日:2025年08月23日 14:08
日産デイズを購入したユーザー ノリタン
投稿日:2022年06月23日 12:42
お願いして良かった。店長さんの感じも良かった。以前の車も日産のモコで今回はデイズにしました。何年も日産をご利用させて頂いておりますが、やはり車は信頼できる会社が一番だと思います。 レビューを詳しく見る
ノリタン様この度は、デイズをご購入頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。車種、価格、バライティーに在庫を確保するよう努めて参ります。今度ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年01月29日 13:11
急に来店したのに気持ちのいい接客をしてもらって、ほしい車も見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
くみ様 この度はデイズルークスご購入頂き誠にありがとうございました。高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2022年11月21日 16:23
これから長く走れる車をご紹介していただけました。接客対応も満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もこもこ様この度は、ルークスご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ハヤト
投稿日:2022年01月30日 17:20
思いどおりの車が購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
ハヤト様 この度はセレナご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後もアフターフォロー等もしっかり行ってまいりますのでよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2022年04月30日 17:51
気になっていた点はなおしていただいたし、説明も分かりやすくしていただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様この度は、デイズルークスご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お乗りいただいてる中でご不明な点等がありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。