ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2016年03月14日 12:14
ハイエース様 今回はご購入頂きましてありがとうございました。またこの様な高評価をいただきまして担当・スタッフ一同大変励みになります。お車をカスタムする際などいつでもお電話・ご来店下さい。お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー aki
投稿日:2014年06月17日 14:06
良心的な店!! 店がopenの時からのお付き合いをしています!!社長をはじめ社員もいい人ばかりです!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。スタッフ一同みんな喜んでいます。これから先も一生涯のお付き合いをよろしくおねがいします。それとこれからもお客様への販売と充実したアフターサービスに勤めてまいりたいと思います
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ムトウ似お父さん
投稿日:2016年04月06日 10:30
年度末のギリギリで購入の決断をしたのに、素早い対応していただいたと思います。インチアップもしてもらい、アイドリング調整も誠実に報告と対応処置していただいて、安心しました。中古車と言えど、高額… レビューを詳しく見る
ムトウ似お父さん様、たいへん高評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もより一層の「安心」「信頼」「満足」をお届けできるよう頑張って行きたいと思います。何かお車でお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2016年12月06日 20:18
エヌセゾンさんで購入した車も確か4台目になります。今回は新車購入致しましたが、やはりディーラーじゃなく信頼出来るエヌセゾンさんからに決めました。とても満足してます、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスのご購入並びに大変な高評価とコメントを頂き励みになります。これまで以上にお客様から信頼、満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たか
投稿日:2014年05月21日 09:56
見積もりから納車までの対応がきちんとされてます。そして、納車のあとのメンテナンスまでしてくれてますので安心して車に乗れてます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今以上にアフターサービスをつとめてまいりますので是非これからもよろしくおねがいします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 四分六
投稿日:2021年03月24日 07:07
2度目の購入でしたが、相変わらず綿密な連絡等素晴らしい接客でスムーズに購入することができました。下取りも、考えていた額以上にとっていただいて大変感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。愛車とともに、これからのカーライフを楽しんでくださいね!ボディーケア・アフターフォロー・カスタムなど、お車のことでしたら何でもご相談ください。お近くをお通りの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしており…