ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタアルファードを購入したユーザー まーくん
投稿日:2014年05月11日 10:56
ありがとうございます。これから先もアフターサービス、接客などなどお客様の立場にたって考えていきたいとおもいます今回投稿ありがとうございます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めんどくさいクロス屋
投稿日:2014年06月06日 21:23
めんどくさいお願いを逐一きいて頂きありがとうございました。こちらでお世話になるのは2台目ですが社長をはじめスタッフの皆さん親切丁寧で安心できます。ただ人気店でお客さんが多いゆえに少しレスポン… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございますクロス屋さん2台目ありがとうございます。これから先もお客様の希望に添えれるようスタッフ一同ガンバッテいきますのでよろしくおねがいします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めかどっく
投稿日:2020年04月16日 23:16
諸事情により、これまでに所有経験の無い特装車が必要になり、探していたところ「掘り出し物」を購入できました。タイミング、仕様も納得の一台です。購入に当たり、色々とワガママにも対応頂き、大満足で… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。 また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。 些細な事でも構いませんので、お車のことでしたら何でもご相談ください。 これから先のカーライフは全力…
トヨタbBを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2014年07月15日 10:39
すごく丁寧な接客でいいいつもすぐに対応していただけるのですごく助かるお店も綺麗でまた来たくなるようなお店です レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先もお客様の期待にそえるよう社員一同、努力してまいりたいと思います
トヨタプリウスを購入したユーザー せいじ
投稿日:2016年12月06日 20:18
エヌセゾンさんで購入した車も確か4台目になります。今回は新車購入致しましたが、やはりディーラーじゃなく信頼出来るエヌセゾンさんからに決めました。とても満足してます、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスのご購入並びに大変な高評価とコメントを頂き励みになります。これまで以上にお客様から信頼、満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!ありがとうございました。
トヨタサクシードを購入したユーザー W30
投稿日:2024年07月30日 08:12
20年以上前から今回は4台目の購入です。いつも、ご丁寧に接して頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。 大変高い評価を頂きありがとうございます。、車検、点検、是非私たちにお任せください。今後もお車の事、整備の事何なりとお気軽にご相談下さいませ。宜しくお願い致します。