ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエーサー
投稿日:2012年05月15日 20:27
ありがとうございます。社員共々喜んでいます。これからも宜しくお願いします
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 四分六
投稿日:2016年05月19日 08:18
今回初めてgooから見積もりしてレジアスエースを購入しました。感じの良いお店で、好感の持てるお店です。いろいろな要望にも応えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
四分六様 先日はハイエースVを御納車させて頂きましてありがとうございました。実際にこれからは御車のメンテナンス等でご活用頂ければと思います。御車について、不安な点、御質問などございましたら御気軽におっしゃって下さいませ。よろしくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サキ
投稿日:2015年10月09日 18:45
とても、対応が良くて優しいおっさんで安心感は大きくとてもいい取引が出来ました。なんでも気楽に話せて、又確認など走ったりしてとてもズームに出来て気持ちよく出来ました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。このような身に余る評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。お客様に喜んで頂けることが何よりも私共の励みになります。そのお言葉に甘えることなく、これからもお客様一人一人にご満足いただける様、努力して参…
トヨタパッソを購入したユーザー こにたん
投稿日:2014年08月04日 13:14
何かあった時のお助け店です。親身になって、相談できます。仕事が、早いです。お店が新しくなりとても広くなりました。 レビューを詳しく見る
こにたん様:この度は数ある車屋さんの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、こにたん様のカーライフを精一杯フォローさせて頂きますので些細な事でも構いませんのでなんでもご相談下さい。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めかどっく
投稿日:2020年04月16日 23:16
諸事情により、これまでに所有経験の無い特装車が必要になり、探していたところ「掘り出し物」を購入できました。タイミング、仕様も納得の一台です。購入に当たり、色々とワガママにも対応頂き、大満足で… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。 また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。 些細な事でも構いませんので、お車のことでしたら何でもご相談ください。 これから先のカーライフは全力…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シケ
投稿日:2021年02月19日 14:07
いろいろカスタムしていただきありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
明日が納車の日です。この度は数ある販売店の中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のアフターメンテナンスもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。その他、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。