安心と信頼,実績のある日産中古車センターサービス工場完備なので修理,整備も大丈夫
日産セレナを購入したユーザー たけ
投稿日:2026年07月05日 14:29
日産キューブを購入したユーザー なお
投稿日:2023年08月26日 11:30
次も、ここで車買います! レビューを詳しく見る
なお様 GOONETの投稿有難うございます。 次も弊社でご購入という、有難いお言葉に感激しております、今後とも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー たっぽん
投稿日:2025年03月22日 14:02
とても丁寧で良かった レビューを詳しく見る
たっぽん様投稿ありがとうございます 無料点検ご来店ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かまたわからない事があればご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ふたえ
投稿日:2023年11月23日 14:04
小回りがきいてよい レビューを詳しく見る
ふたえ様投稿ありがとうございます普通車から軽自動車になって運転がしやすくてなって良かったですまたわかない事などあればご相談下さいこれからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー よーすけ
投稿日:2025年12月13日 10:40
西川さんや他の従業員の方の対応もよく、車もよかったので即決しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よ-すけ様投稿ありがとうございます。 今日は無料点検ご来店ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 近くにこられた際はお気軽にお立ち寄りください。 こちらここ今後とも、どうぞ宜しくお願い致します…
日産デイズを購入したユーザー ぱちお
投稿日:2024年01月06日 13:44
いいお店です^_^初めて立ち寄ったお店でしたが、閉店間際にもかかわらずしっかり話を聞いてもらえました。希望に適う車は他店にあったのですが翌日には自店に持ち込んでもらい試乗できました。 レビューを詳しく見る
ぱちお様この度は、ご購入して頂き誠にありがとうございました。また、高評価をいただき嬉しく思います。今後のメンテナンスの都度、車以外の楽しい情報を準備しておきます。