安心と信頼,実績のある日産中古車センターサービス工場完備なので修理,整備も大丈夫
日産ノートを購入したユーザー マイノート
投稿日:2026年06月20日 10:41
日産リーフを購入したユーザー ひさクマ
投稿日:2025年11月13日 10:53
代二世代リーフ62kwを購入しました。初代リーフに乗っていましたが、夏場に急速充電を繰り返した影響かバッテリーが一気に弱ってしまい、急きょ買い替えが必要になりました。かなり急な相談だったにも… レビューを詳しく見る
ひさクマ様投稿ありがとうございます 今日は無料点検入庫ありがとうございました。 このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今回は希望の車がみつかり購入して頂きありがとうございました。 これからも宜しくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー Hirosi
投稿日:2019年07月14日 18:36
リ−フ買って本当に良かったです 息子も気に入って自分の車があるのですがリ−フを貸してといって乗っていきます買ったお店も良かったと思います レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございますリーフ気に入っていただいて本当によかったですこれからも宜しくお願い致します
日産ノートを購入したユーザー たっぽん
投稿日:2025年03月22日 14:02
とても丁寧で良かった レビューを詳しく見る
たっぽん様投稿ありがとうございます 無料点検ご来店ありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かまたわからない事があればご連絡下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2024年01月07日 14:58
セレナを購入したくてネットで検索して訪問しました。現在乗ってる車の下取りから購入までスムーズに対応頂き、とても良かったです。初めて購入される方は是非おすすめします。 レビューを詳しく見る
なおちゃん様今回は、ご購入いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただき嬉しく思います。お車の事でご不明なこと、ご心配事などございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ホームパイ
投稿日:2023年09月09日 19:32
納車を楽しみに待っておりました。納車出来てうれしいです。 レビューを詳しく見る
ホームパイ様 クチコミ投稿ありがとうございます。とてもいい評価を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。