安心と信頼,実績のある日産中古車センターサービス工場完備なので修理,整備も大丈夫
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー まる
投稿日:2026年06月07日 15:27
日産ノートを購入したユーザー ジュン
投稿日:2024年10月01日 14:58
離島で島内の車屋さんではなかなか出会えない色の車でしたので、注文させて頂きました。離島のハンデも感じることなく契約できたのでありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジュン様この度は、ご購入して頂き誠にありがとうございました。船便の不手際は、私の知識不足でご迷惑をおかけしました。島には日産店舗がありませんが、保証修理等は代理店で対応できますので何なりとご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー ごん
投稿日:2024年12月08日 11:17
質問に的確に答えていただき、納得の購入でした。お店の雰囲気もとても良いです。 レビューを詳しく見る
本日は、無料点検にご入庫いただき誠にありがとうございました。デイズも、気に入って頂き 有難い限りです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 名無し
投稿日:2024年06月08日 16:54
連絡もマメにしてくださり助かります。お店のスタッフの皆さん感じが良く、雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
名無し様この度口コミ投稿有り難う御座います。またこの様な高い口コミ投稿も有り難う御座います。いつも点検や車検などのご入庫ありがとう御座います。今回は点検が遅れましたが次の点検もまたよろしくお願いいたします。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー みか
投稿日:2024年10月26日 11:16
対応がよかったです レビューを詳しく見る
みか様 この度は当店にてお車ご購入ありがとうございました。重ねましてクチコミ投稿ありがとうございます。とてもいい評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もなにかありましたらお気軽にご連絡の程お願い致します。
日産ノートを購入したユーザー たこたこ
投稿日:2025年01月19日 13:46
車初購入色々親切に教えてくださり安心して購入できました! レビューを詳しく見る
たこたこ様この度は、ご購入及び無料点検ご入庫して頂き誠にありがとうございます。今後も、メンテナンスの待ち時間に楽しんでいただけるよう、情報収集しておきます。今後ともよろしくお願いいたします。