U-Car専門店として復活いたしました。スバルディーラーだから保証も整備も充実。安心の車選びはカースポット新宮で!
4.5
スバルフォレスターを購入したユーザー ちい
投稿日:2018年02月22日 19:34
ちい様この度はご購入ありがとうございました。カースポット新宮店一同ちい様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー すーさん
投稿日:2011年08月12日 09:44
このサイトを見て遠方から問い合わせました。こちらからのいろいろ面倒な要求に誠実にご対応いただきまして感謝しております。愛着のある下取り車にも温かいご配慮を頂きました。実車を見ずに購入しました… レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上を目指しますので、宜しくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー サントマト
投稿日:2016年04月15日 21:36
担当者さんが非常に丁寧に対応していただきました。当方の質問、要望に担当者さんのみならず、整備の担当者さんもキチンと答えて下さり、安心して契約して来ました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。今後もスバルチーム全員でカーライフをサポートしていきますので宜しくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスターゲット
投稿日:2010年10月22日 16:50
去年の春からスバルのフォレスターを探していましたが、なかなか自分が納得する物がなく、結局10月になってしまいました。その時、Goo-netで見つけたフォレスターがあり、さっそく見積もりを出し… レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー t-shimo
投稿日:2014年06月23日 11:22
メールでの対応が早くて車庫証明のカットもすぐに応じてくれて、値引きもディーラだから期待していなかったが値引きプラス、オプションのサービスなど思った以上でした。他の販売店よりも必要経費が5~1… レビューを詳しく見る
レビュー誠に有難うございました。ご納車まで色々と不手際もあったかと思いますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。またレガシィを楽しんでお使いいただければ幸いでございます。
スバルエクシーガを購入したユーザー c22
投稿日:2017年07月15日 20:32
とても迅速に丁寧に対応していただきました。今後、長い付き合いになればと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。弊社にてカーライフをサポートさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。