U-Car専門店として復活いたしました。スバルディーラーだから保証も整備も充実。安心の車選びはカースポット新宮で!
4.5
スバルレヴォーグを購入したユーザー uechin
投稿日:2015年10月12日 05:54
ご連絡を有難う御座います。今後とも、何か御座いましたら、宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hiyohiyohiroko
投稿日:2012年04月15日 22:59
スバル車4台目(インプレッサ→レガシィ→インプレッサ→レガシィ)ですが中古車のお店で買うのは今回が初めてです。以前乗っていた先々代のレガシィをまた買うつもりでしたが、ATがなかったので先代の… レビューを詳しく見る
検討されていた、案件に調度、良い物件がありましたので、お勧めが大変スムーズにいきました、今後はもう一度、インプレッサSTiを是非乗っていただければと思っております。 誠にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー じゃぐち
投稿日:2011年07月16日 22:10
担当者も良い人で、店も感じ良かった! レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上を目指しますので、宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2012年01月16日 13:51
カースポット新宮店でお世話になりました。購入した車の程度もよく大変きにいりました。オプションで2年保証をつけたので安心して長く載りたいと思います。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー ちい
投稿日:2018年02月22日 19:34
今回は色々と有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ちい様この度はご購入ありがとうございました。カースポット新宮店一同ちい様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー keitarou
投稿日:2016年02月27日 14:06
北関東と九州という遠方につき不安が有りましたが、様々な件で、担当して頂いた営業の方に大変お世話になり、安心して購入出来ました。些細な要望にも対応して頂き、延長保証など、メーカーディ−ラーと言… レビューを詳しく見る
keitarou様 ご投稿、誠にありがとうございます。 私達はお客様に『安心と愉しさ』をご提供させて頂く事を目標にしております。 その意識がkeitarou様に少しでも感じて頂けたと思います。 インターネットという環境が当たり前になってきたご時世…