U-Car専門店として復活いたしました。スバルディーラーだから保証も整備も充実。安心の車選びはカースポット新宮で!
4.5
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー アクセラスポーツ
投稿日:2016年07月27日 15:51
スバルインプレッサを購入したユーザー HIRO
投稿日:2011年10月21日 17:39
見積から成約代金振り込みまでは、非常に親切な対応でした。代金支払い後の手続きと納車予定などの日程の連絡が無く、心配しましたが、無事予想以上の車が届いて安心と満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。ご指摘いただいた点は反省するとともに今後の販売活動に活かしたいと思います。
スバルフォレスターを購入したユーザー えふぁ
投稿日:2015年12月11日 11:19
担当者は人柄の良い人でしたが、取引で説明が足らない部分等があり戸惑いもありました。でも、やっぱりディーラーでの購入が1番安心できました。 レビューを詳しく見る
ご連絡、誠に有難う御座います。不明な点が御座いましたら、何なりと私にご連絡をお願い致します。納車に向けて、ご準備を進めております、きちんと、仕上げて、ご納車を致しますので、楽しみにお待ちください。何卒、宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー c22
投稿日:2017年07月15日 20:32
とても迅速に丁寧に対応していただきました。今後、長い付き合いになればと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。弊社にてカーライフをサポートさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ポテ男
投稿日:2010年06月13日 21:42
和歌山からの購入で、実車の確認ができず不安も大きかったですが、評価シートや詳細な写真を送って頂き、またディーラー系中古車店ということで、購入に踏み切れました。度々の注文にも丁寧に応えて頂き、… レビューを詳しく見る
ポテ男様この度はご成約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また、ご返答遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。ご遠方からの購入で不安が大きかったお客様の不安が少しでも取り除くお手伝いができて何よりでございます。私…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2012年01月16日 13:51
カースポット新宮店でお世話になりました。購入した車の程度もよく大変きにいりました。オプションで2年保証をつけたので安心して長く載りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューの投稿ありがとうございます。今後ともより一層サービスの向上を目指しますので、宜しくお願いします。