総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー WATARU
投稿日:2023年10月09日 13:55
この度はお車ハイゼットカーゴのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー peach123466
投稿日:2019年07月18日 14:39
スタッフの方が丁寧で良かったです。価格もお手頃で満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのN-BOXのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あらりばー
投稿日:2015年03月27日 20:28
軽を買う!とザックリな感じで行きましたが、楽しく親切に対応して頂きました。大きな買物ですが雰囲気も良くなんだかホッとしました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!ご投稿、評価についても大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!こちらもあらりばー様にご接客できて楽しく営業させて頂きました。本当にありがとうございました!ご納車からカーライフについてもサポートさ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー エイリヤン
投稿日:2016年03月31日 21:10
レビュー遅くなりました。親切丁寧に接客していただいて、良い車に出会うことが出来ました。オーディオの件も素早い対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
エイリヤン様☆彡この度は数多くの販売店の中からご来店頂き、EKワゴンのご成約を頂き、誠にありがとうございます♪エイリヤン様にピッタリの良い車をご納車させて頂き、このようなお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております☆オーディオの件でもこちらの都合な…
日産ルークスを購入したユーザー HOKUTO
投稿日:2023年10月09日 13:50
スタッフの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ルークスのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー 333
投稿日:2019年09月27日 15:07
車の品そろえスタッフさんの説明が気に入りました レビューを詳しく見る
今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!