総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー kagh44
投稿日:2020年02月27日 22:15
まさに即決とはこのこと!っというぐらいの即決をいただきました(^_-)-☆ 高年式で綺麗なワゴンR納車まで楽しみにお待ちください(^O^)
スズキワゴンRを購入したユーザー papo
投稿日:2014年10月26日 11:45
初めて車を購入したため分からないことが多かったが、購入した後もいろいろと電話で丁寧に対応してもらいました。また、接客も良く、感じの良い店員さんばかりでした。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から弊社にてご購入頂き、ありがとうございます!!また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。またご不明な点など有りましたらお気軽にお問い合わせください^^ありがとうございました!^^
日産モコを購入したユーザー シゲシゲ
投稿日:2019年07月15日 16:55
保険の見積り等スタッフさんの対応が良かったです。また、想像より条件の良い車があって良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのモコのご購入誠にありがとうございました。また当店にて2台目のご購入頂きまして重ねて感謝申し上げます!!少し遠方にはなりますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
日産モコを購入したユーザー DARKshadow
投稿日:2019年07月16日 14:53
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのモコのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますが、精一杯サポートさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡下さいね。今後…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー にーのん
投稿日:2015年01月29日 14:01
車体価格が他より断然安く、諸経費も車検2年込みなので、とてもお得に感じました。スタッフさんの対応も良くいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご成約ありがとうございます!お客様からのご投稿、評価も大変高評価を頂き、あわせて御礼申し上げます!ご納車からカーライフについてもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!今後もさらに大勢のお客様に喜んで頂ける様に、従業員一同精…
ホンダN BOXを購入したユーザー echiko
投稿日:2016年02月24日 19:58
展示台数が多いです!なので選択肢が増えて良いと思います!価格のバリエーションもかなりあるのでその点もかなり良いです!納車時の仕上がりもキレイです!担当の○○君!ありがとう!! レビューを詳しく見る
echiko様!!この度は数多くの販売店の中から当店にてN−BOXのご成約を頂き、誠にありがとうございます!!このようなお言葉を頂き、従業員一同感激です☆このお言葉に恥じぬよう一生懸命頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!納車の…