総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年10月09日 13:52
この度はお車ムーヴのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー yoshi
投稿日:2019年01月08日 10:35
スタッフの説明が分かりやすく、メリット、デメリットをはっきりと話して下さるので、聞いていて安心感がありました。良い買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
yoshi様、今回はお車のご購入ありがとうございました。これからも、yoshi様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー むっつー
投稿日:2021年03月16日 17:21
気に入った色の車が予算内で見つかって嬉しかったです!丁寧に対応して頂いたので良かったです! レビューを詳しく見る
むっつー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!! お車の事でわからないことや不安なことがあったら お気軽にお問い合わせください! どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー 27602760
投稿日:2019年07月16日 12:13
使い勝手のいい車があって良かった!スタッフの対応も良かった!もらったラムネが美味しかった! レビューを詳しく見る
この度は当店でのオッティのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!当店では毎週様々なイベントを企画して皆様のお越しをお待ちしております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい!!今後とも末長いお…
ホンダライフを購入したユーザー twin
投稿日:2019年03月14日 12:16
分り易い説明を頂き、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 初めてのお車のご購入で当店をお選び頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 初めてのお車ということで、ご不安な点もたくさんあるかと思いますが、 スタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます!! 今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー こー
投稿日:2022年09月10日 15:39
2日連続で急な来店にもかかわらず快く接客してもらえたのでこのお店で買おうと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こー様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。