総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年10月09日 13:52
この度はお車ムーヴのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー T.S.
投稿日:2022年09月10日 16:15
1日前倒しでの納車対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.S.様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー YZ
投稿日:2018年11月27日 10:30
値段の割に程度が良い車が多いと思います。今回の車はかなり安く買えました。 レビューを詳しく見る
コメントを頂き、ありがとうございます。これからも、お客様が納得されるお車の仕入れを頑張ってまいります。また、お車の整備なども認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
日産ルークスを購入したユーザー YY
投稿日:2019年01月31日 22:41
希望の車種は売れていましたが、スタッフさんに他に良い車を紹介して頂き満足できました! レビューを詳しく見る
この度は当店でルークスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価ウィ頂きましてありがとうございます!!お目当てのお車が売約済みで申し訳ございませんでした。他にお気にいただけたお車が見つかりましてスタッフ一同喜んでおります。…
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2014年05月09日 21:23
いろいろワガママを聞いてもらいました。納車には時間がかかりましたが、今回は消費増税の駆け込み需要等あり、やむ得なかったかも。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもシ…
ダイハツタントを購入したユーザー CHIP
投稿日:2012年01月21日 18:45
お店での対応が非常に良かったです。いろいろなこと(勿論、値段面でも・・・)で相談にのって頂き、試乗もさせてもらいました。次回の車検も含めてトータルでお得だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
CHIP様この度弊社でのご購入誠にありがとう御座いました。大変うれしい評価を頂き従業員一同感動しております!自動車は納車後からが一番大切と考えております。何かご不明な点、気になる所御座いましたらご一報下さい!CHIP様のご期待に負けないように一生…