総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキスペーシアを購入したユーザー すぎ
投稿日:2023年10月09日 13:32
この度はお車スペーシアのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー ブタ
投稿日:2018年05月17日 13:34
コミコミ価格でわかりやすかった。ナビ付きの車がもう少しあればなと思った。 レビューを詳しく見る
ブタ様 この度は納車おめでとうございます!! 弊社の在庫に関しましても、お客様のご要望を取り入れていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー KIMI
投稿日:2021年10月08日 16:29
親切、丁寧な接客対応で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
KIMI様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます!! スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!! お車の事でわからないことや不安なことがあったら、 お…
日産デイズルークスを購入したユーザー マー
投稿日:2023年08月27日 18:52
スタッフの対応と説明が良く、わかりやすく良かったです。価格も満足なものに出会えました。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー らいと
投稿日:2016年10月13日 19:10
前の車が故障して即日車が必要になり困っていたのですが、こちらでいい車と出会えて代車もすぐに対応して下さり、納車までのご説明もスムーズで親身になって頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
らいと様お車も気に入ってくださって、お褒めの言葉まで頂き従業員一同とっても喜んでます!!ありがとうございます!!お話もとても楽しくつい長く話してしまいました!!(笑)気になることがあればすぐにご連絡くださいね♪これからもよろしくお願いいたします!…
ダイハツタントを購入したユーザー kkk
投稿日:2019年06月10日 09:54
スタッフの方の対応が良く、満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安な点もあるかとは思いますが、精一杯サポートさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡下さ…