総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー ちゃちゃ丸
投稿日:2023年08月19日 17:32
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー tomato6119
投稿日:2013年01月27日 19:09
非常にわかりやすい説明で、車購入にあたりとても的確なアドバイスをして頂きました。また、アフターケアもしっかりしており、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社のお車をご購入頂き誠にありがとう御座います!また、評価、投稿ともとても嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます!ご納車後のアフターサービスについてもしっかり対応させて頂きますので、何かお困りの事が御座いました…
日産ルークスを購入したユーザー masaDVD
投稿日:2019年07月18日 12:04
価格も程度もよく、スタッフのオススメしてくれた車にしました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安な点も多々あるとは思いますが、精一杯サポートさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡下さい。…
日産ルークスを購入したユーザー ONBB
投稿日:2019年07月16日 14:40
安くてちょうどいい車に出会えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!遠方にはなりますが、お近くで修理可能な2年保証もついておりますのでご安心下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー EEEM
投稿日:2019年07月15日 17:11
スタッフの方々の説明がわかりやすかったのと明るくさわやかな対応 レビューを詳しく見る
この度は当店にてタントカスタムのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。無料オイル交換等のアフターサービスもついておりますので是非ご利用下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ニッサン
投稿日:2016年09月19日 19:21
オススメです。初めての購入だったんけど、親切に、丁寧にやってくれました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ニッサンさん! この度はお車のご購入ありがとうございました!またこのようなお言葉を頂き誠にありがとうございます!!メンテナンス等もお任せ下さい!!初めてのお車という事なので安全運転を心がけて下さいね♪今後ともよろしくお願い致します!