総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月21日 17:12
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー もぐ
投稿日:2018年07月26日 12:16
車検ぎりぎりにもかかわらず、色々と急いで準備して下さり本当に助かりました。安くいい車を購入出来て大変満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
もぐ様この度は弊社でのアルトのご購入まことにありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同感謝しております!!今後もアフターサービス等しっかりやらせて頂きますので末永いお付き合いをお願い致します。
日産モコを購入したユーザー シゲシゲ
投稿日:2019年07月15日 16:55
保険の見積り等スタッフさんの対応が良かったです。また、想像より条件の良い車があって良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのモコのご購入誠にありがとうございました。また当店にて2台目のご購入頂きまして重ねて感謝申し上げます!!少し遠方にはなりますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー morimori
投稿日:2018年11月20日 17:46
スタッフさんの対応が良かったです。場所が分からなかったので、問い合わせたら親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして感謝しております!!納車までしっかり整備させていただきますので楽しみにお待ち下さい。
日産ルークスを購入したユーザー shin
投稿日:2019年01月03日 13:15
車の多くて色々と選べてよかったです。程度も価格以上でした。 レビューを詳しく見る
shin様、コメントありがとうございます。これからも良い車を大量に仕入れを行っていきますので、今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー YYYM
投稿日:2019年07月15日 16:47
とても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!何かお車でご不明な点等ございましたらすぐにご連絡くださいね。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。