総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキアルトを購入したユーザー Y
投稿日:2020年11月22日 15:12
この度は弊社でのご購入ありがとうございました!ピッカピカに磨きあげご準備いたしますのでご納車まで今しばらくお待ちください(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー タイランド
投稿日:2018年10月09日 12:48
安くて程度が良かったので即決しました!すぐ売れてしまう理由がわかりました(笑) レビューを詳しく見る
この度は弊社でのタントのご購入まことにありがとうございました。 またこのような高評価を頂きありがとうございます。 納車までしっかり整備させていただきますので、楽しみにお待ちください!!
日産デイズルークスを購入したユーザー TAKE
投稿日:2022年06月03日 16:29
接客も良くこちらで購入して、本当に良かったです!たいせつに乗ります!ありがとうございました。また、機会があったらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!営業へのお褒めのお言葉ありがとうございます。又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、TAKE様にお役に立てます事が御…
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月10日 15:49
スタッフの方がとてもいいです。 レビューを詳しく見る
T様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー M・N
投稿日:2018年05月27日 18:04
気に入ったデザインだった! レビューを詳しく見る
M・N様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tommy
投稿日:2018年08月06日 11:18
満足!!!予算に合わせておすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
tommy様 ご納車おめでとうございます!!愛車を永く乗っていただくためにもオイル交換には必ず来て下さい!その他にも乗っていて気なる点、分からない点ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!