総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキパレットSWを購入したユーザー shunn213
投稿日:2020年03月15日 14:53
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 メンテナンス等今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あくびちゃん
投稿日:2015年03月12日 07:02
営業の、方の対応も、とても良く、気持ち良く、ワゴンR買うことが出来ました。説明等、詳しく教えてくれて、とても良い対応でした〜♪購入後も乗りやすく、安心して乗れています。購入して、良かったです… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!又大変うれしい評価、投稿を頂き従業員一同感動しております!今後のメンテナンスやオイル交換など、あくびちゃん様にお役に立てます事が御座いましたら、お気軽にご連絡、ご相談くだ…
日産ルークスを購入したユーザー k☆
投稿日:2015年12月11日 17:28
対応がとても良く車もきれいにしていただきありがとうございました。またなにかありましたら、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K☆様!!この度は当店でルークスハイウェイスターをご成約頂き、誠にありがとうございました♪当店はこれからも長くご満足いただけるよう良い対応をばっちりさせて頂きますのでメンテナンスなども宜しくお願い致します!!K☆様の安心安全なカーライフサポートを…
日産ルークスを購入したユーザー ブタ
投稿日:2018年05月17日 13:34
コミコミ価格でわかりやすかった。ナビ付きの車がもう少しあればなと思った。 レビューを詳しく見る
ブタ様 この度は納車おめでとうございます!! 弊社の在庫に関しましても、お客様のご要望を取り入れていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー t456
投稿日:2019年09月26日 16:17
価格が良かった レビューを詳しく見る
今回はお褒めのお言葉、ありがとうございます!お車のアフターに関しても、お気軽にご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2021年05月01日 11:45
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 お気づきの事、もう少しこうしたらなどございましたら何なりとお申し付けください。 本当にありがとうございました。