総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー モ子
投稿日:2021年12月04日 12:25
モ子様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! モ子様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー morimori
投稿日:2018年10月09日 11:40
手頃な価格でスタッフさんの対応も熱心で良いお店です。今後のアフターも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ちください!!
日産ルークスを購入したユーザー YY
投稿日:2019年01月31日 22:41
希望の車種は売れていましたが、スタッフさんに他に良い車を紹介して頂き満足できました! レビューを詳しく見る
この度は当店でルークスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価ウィ頂きましてありがとうございます!!お目当てのお車が売約済みで申し訳ございませんでした。他にお気にいただけたお車が見つかりましてスタッフ一同喜んでおります。…
日産ルークスを購入したユーザー ff39
投稿日:2023年08月19日 17:40
こちらの要望に対し迅速かつ丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。納車日に関しても便宜頂きました。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さな0915
投稿日:2018年04月30日 15:42
安かった!良かった! レビューを詳しく見る
これから楽しいカーライフが始まります!!良い思い出を沢山作って下さいね!!楽しい思い出を作って頂くには、お車のメンテナンスが重要になってきますので、当店よりオイル交換などのご案内をさせて頂きます(‘ω’)ノ是非、ご利用されてください!!また、お車…
スズキMRワゴンを購入したユーザー WARRIOR
投稿日:2019年07月15日 18:51
分かりにくいところまで詳しく説明してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのMRワゴンのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きありがとうございます!!初めてのお車ということでご不安なこともあるかとは思いますが、スタッフ一同精一杯フォローさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡…