総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ダイハツミラを購入したユーザー otna88
投稿日:2020年02月27日 15:52
ご契約いただきましたミラバン、当社の超目玉車でしたので、 ビックリしていただけて嬉しいです(笑) 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー NM
投稿日:2018年11月25日 10:10
スタッフの方が凄く熱心で、対応も良く気持ち良く購入が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのミラのご購入誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの音葉を頂き感謝しております!!ご納車までしっかりクリーニング、整備をさせて頂きますので楽しみにお待ちくださいね!!
日産ルークスを購入したユーザー YY
投稿日:2019年01月31日 22:41
希望の車種は売れていましたが、スタッフさんに他に良い車を紹介して頂き満足できました! レビューを詳しく見る
この度は当店でルークスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価ウィ頂きましてありがとうございます!!お目当てのお車が売約済みで申し訳ございませんでした。他にお気にいただけたお車が見つかりましてスタッフ一同喜んでおります。…
スズキパレットを購入したユーザー SN
投稿日:2019年03月14日 12:30
金額が安く、在庫も沢山ありました。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) このような高評価を頂きましてありがとうございます!! 今後もオイル交換無料サービスなどアフタフォローもしっかりさせて頂きますので 末長いお付き合いをお願い致します!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー いの
投稿日:2021年06月15日 12:34
初めての車でとても嬉しいです。車について何もわからなかったけど丁寧な説明があってとても安心しました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いの様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございます!! これからココアと共にたくさんの思い出作っていってください♪ また、お車のことで分からないこと等ございましたら お気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願い致します(^^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー m235
投稿日:2019年09月30日 12:31
親切にご対応してくださって、福岡のおいしいお店も教えていただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
今回は良評価を頂き、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます!購入後のサポートも、お気軽にご相談ください!