総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー SHINsm
投稿日:2019年07月18日 12:17
この度は良い評価を頂き、ありがとうございます。今後も、お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー jjma526
投稿日:2020年05月23日 09:31
ほしい車が他の人とかぶってたようで僅差でGETできました(笑) いいお店さんでした! レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご契約ありがとうございました(^^♪ 人気の車種はどうしても商談が重なることがございます。 お気に入りの1台をご購入いただきまして良かったです★
三菱ミニカを購入したユーザー ttt
投稿日:2019年01月03日 13:45
通勤の足で購入しました。かなり安くて丁度良い車が見つかりました! レビューを詳しく見る
ttt様、コメント頂きありがとうがとうございます。今後も、お車の整備などございましたら、認証工場を併設しておりますので、お気軽にご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー ぷっちん
投稿日:2021年12月04日 12:28
親切にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぷっちん様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! ぷっちん様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー まあこ
投稿日:2021年05月29日 13:48
ネットで見て、他のお客様の口コミが良さそうなのでこちらに来店させて頂きました。スタッフさんの接客態度もとても良かったのでこちらで車を購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
まあこ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです! お車の事でわからないことや不安なことがあったらお気軽にお問い合わせ下さい。 どうぞ今後ともよろしくお願い致します!!
日産ルークスを購入したユーザー hallawinia
投稿日:2022年03月09日 20:20
細かい要望に応えていただきありがとうございます。またきれいに車を準備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
hallawinia様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のお言葉を励みに今後ともより良い店舗つくりを目指してまいります。 何かお困りの際はぜ…