総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズを購入したユーザー OR
投稿日:2018年10月18日 20:18
この度は弊社でのデイズのご購入誠にありがとうございました。 ご納車までしっかり整備させていただきますので、楽しみにお待ちください!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年10月09日 13:54
本日無事に納車することができました。購入から納車までLINE等を使用して色々と対応していただきありがとうございました。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車デイズルークスのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー KKLL
投稿日:2019年07月15日 16:30
親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
KKLL様 この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます!また、このような高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。次はオイル交換でお会いできることお待ちしております♪
スズキパレットSWを購入したユーザー shu
投稿日:2018年10月23日 12:04
2年保証付きで、価格も手ごろな車両が見つかって良かったです。スタッフさんの対応もバッチリでした! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのパレットのご購入誠にありがとうございました。 またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。 初めてのおクルマということでご不明な点もあるかと思いますが、スタッフ全員でサポート させて頂きますので、末永いお付き合いをお願い…
日産デイズを購入したユーザー natu
投稿日:2018年11月24日 20:15
スタッフが凄く良かったと思います。車も安く買えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのデイズのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!ご納車後もお近くですのでお気軽に遊びに来てくださいね。これからも末長いお付き合いをお願い致します!!
ホンダライフを購入したユーザー 林
投稿日:2013年07月13日 16:50
程度が良いものが安く買えました。営業担当者は丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!展示車やお車についても気に入っていただけたようで、高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます!