総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー IY
投稿日:2019年01月31日 23:02
今回は当店でお車をご購入頂きありがとうございました!今後もご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー AKKO
投稿日:2023年01月21日 16:52
ていねいに説明して下さり、納得して買う事ができました。車の状態もとてもよく、たくさん乗って楽しみたいと思います!ありがとうございました。寒くなるのでお元気で頑張ってください。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年01月05日 19:29
この度はご縁がありましてお世話になりましたm(_ _)m遠く!?愛媛からの購入でしたが、貴重なお時間を迅速に対応していただき、一生懸命説明していただきこと。また、こちらからの要望にも全て答え… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、ご購入頂き誠にありがとう御座います!又心温まるお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!ご遠方と言う事で至らない事多々あったとは思いますが、カズ様にご納得して頂けますようスタッフ一同一生懸命頑張りました!今後カズ様…
ダイハツムーヴを購入したユーザー S.K
投稿日:2021年03月16日 17:30
丁寧な説明と対応が良かったです。他店にも気を引く車ありましたが保証の有無で御車に決めました。 レビューを詳しく見る
S.K様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の応援があるからこそ日々努力出来ます!これからもお客様第一の考えは変わりません!ご指摘等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!本当に口コミありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー (*^^*)
投稿日:2018年02月19日 15:06
はじめての車を買うということで不安でいっぱいの状態で見に行きましたが、とても丁寧に優しく接客してくださり安心して手続きを進めることができました!消耗品を新品に交換してくださったり、内外装とも… レビューを詳しく見る
(*^^*)様この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。ご投稿の内容をスタッフ全員で共有し、最大限のサポートをさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ダッチ
投稿日:2014年09月04日 18:45
お店の雰囲気も良く、スタッフの接客、対応も、良かったです!納車が、待ち遠しいです!たこ焼き機使います! レビューを詳しく見る
ダッチ様この度は、数ある車屋さんから当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、すばらしいコメントの方も頂ましてスタッフ一同感謝しております。ご納車の日、お会いできること楽しみにお待ちしております。失礼いたします。