総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー IY
投稿日:2019年01月31日 23:02
今回は当店でお車をご購入頂きありがとうございました!今後もご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキちゃん
投稿日:2016年01月10日 16:41
親切で、分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました!!(ほっかいろ、うれしかったです。) レビューを詳しく見る
アキちゃん様!この度は、当店でムーブをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。ご納車までにしっかり仕上げさせて頂きますので楽しみにされていて下さい!!
日産モコを購入したユーザー MOnoNF
投稿日:2019年07月18日 12:48
とても気持ち良く対応して頂き、決めることができました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてモコをご購入頂きましてありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。今後と…
スズキワゴンRを購入したユーザー T.M
投稿日:2020年12月01日 17:58
一緒に考えて選んでもらえたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!納車後のアフターフォローもしっかりおこないますので何かございましたらすぐにご連絡ください♪これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!!
三菱トッポを購入したユーザー しん
投稿日:2014年01月05日 11:32
金額も安くて車体状況も良く、とても良かったです。店員さんの対応もわかりやすくて、保証も厚くて満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます!また、喜ばしい評価、コメントを頂き、また、お車もそうですが、対応についてもしん様にとって喜んでいただけたようで従業員一同、大変感激いたしております。ご納車までお時間…
ダイハツムーヴを購入したユーザー もりもり
投稿日:2021年12月04日 14:17
早めの納期にしてもらいありがとうございます。助かりました。 レビューを詳しく見る
もりもり様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! もりもり様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!