総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
ホンダN BOXを購入したユーザー SND
投稿日:2019年01月03日 10:13
良い評価を頂きありがとうございます。アフターでも評価いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー まどか
投稿日:2016年03月12日 20:58
接客よかったです。車が必要になり、来店すると、細かい説明などもして頂き、自分にピッタリの車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から足を運んでいただき、日産ルークスのご成約を頂き、ありがとうございます!!クルマが必要になったとの事でご希望にドンピシャのお車をおススメできてうれしい限りです!!当店ではご納車後のメンテナンスにも力を入れておりますので…
ダイハツムーヴを購入したユーザー m
投稿日:2021年12月04日 14:33
中古車を買うのが初めてだったんですがとても親切・丁寧で安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます! M様のサポートをさせて頂いただきますので今後共よろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー MM
投稿日:2019年01月31日 22:58
対応がとても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!遠方にはなりますが、お近くにお越しの際は点検がてら是非お立ち寄り下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ちょび
投稿日:2014年01月19日 13:38
いろんなお店を見てまわりましたが、気に入る車が見つかり即決しました。説明も丁寧で、購入後のサービスも充実していると思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます!また、喜ばしい評価、コメントを頂き、また、お車もそうですが、対応についてもちょび様にとって喜んでいただけたようで従業員一同、大変感激いたしております。ご納車までお時…
ダイハツタントを購入したユーザー ME
投稿日:2018年11月24日 11:02
スタッフさんが熱心に説明してくれて良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのタントのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。