総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー MMchan
投稿日:2018年11月30日 20:36
MMchan様、今後も丁寧な対応を心がけてMMchan様がもっと当店を好きになって頂けるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー l23456
投稿日:2019年09月10日 14:32
価格が安い スタッフの方の説明が分かりやすくてよかった。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます!購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー みさみさ
投稿日:2023年08月22日 16:40
こちらのわがままでの期間を経て納車日を設定下さいました。説明も分かりやすく不快な思いをすることなく契約に至ることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みさみさ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!お車の事でわからないことや不安なことがあったらお気軽にお問い合わせください!どうぞ今後ともよろしくお願い致します!
マツダキャロルを購入したユーザー こうやん
投稿日:2018年04月29日 11:38
車両の状態の説明などきちんと説明いただき安心してお取引お任せできました。 レビューを詳しく見る
こうやん様当店でのご購入本当にありがとうございます☆レビュー頂き従業員一同喜びの気持ちでいっぱいです。当店は販売だけでは終わりませんので、これからも末永く宜しくお願い致します。お車の事で何か不明な点やわからない事ありましたら当店にすぐ電話ください…
ダイハツミライースを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年09月10日 15:55
丁寧な接客ありがとうございます。今後共よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
タケ様この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!!これからも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トシユキ
投稿日:2021年03月16日 15:59
親切にご説明頂き大変助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トシユキ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります! 今後も皆様に当店に来て本当に良かったと思っていただけるように精進して参りますので 今後とも応援よろしくお願い致します!