総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ラシーンを購入したユーザー o-k
投稿日:2018年11月11日 10:15
o-k様、この度はありがとうございました!今後のアフターなどもお気軽にご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー イエティ
投稿日:2021年06月13日 10:39
KランドPIIで働いているみなさん、納車を急ぎたいがためにご協力ありがとうございました。ほんとうにありがとうございます。優しくてハンサムですね!!! レビューを詳しく見る
イエティ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!スタッフ一同大変喜んでおります!!お車の事でわからないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。どうぞ今後ともよ…
スズキパレットSWを購入したユーザー o-z
投稿日:2018年11月11日 10:07
安売り店で程度とか気になってましたが程度も良かったです。あと展示車が多く色々選べたので気に入るのが見つかりました。スタッフさんも対応良かったです。 レビューを詳しく見る
弊社でのご成約、誠にありがとうございます!お客さまのお車ご購入のタイミングに理想のお車を仕入れることができたこと当店スタッフ一同心から喜んでおります。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー T
投稿日:2021年05月01日 11:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に全従業員努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!! 安心して任せられ…
ダイハツミラを購入したユーザー eichan
投稿日:2019年03月14日 13:07
2年保証の車の購入で安心できました。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます(^O^) 2年保証は当社でも人気のサービスの一つでございます!! 何かございましたらすぐにご対応させていてだきますので、遠慮なくご連絡ください。 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミッキー3
投稿日:2018年07月09日 13:47
きれいな車両が多かった レビューを詳しく見る
ミッキー3様ご納車おめでとうございます!!またこのような高評価を頂きましてありがとうございます。無料オイル交換など、今後のアフターサービスもしっかり行って参りますので末永いお付き合いをお願いいたします!!