総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキパレットを購入したユーザー MM
投稿日:2018年10月04日 21:25
MM様この度は弊社でのパレットのご購入誠にありがとうございます。納車までしっかり整備させて頂きますので楽しみにお待ち下さいね!!
日産モコを購入したユーザー MOnoNF
投稿日:2019年07月18日 12:48
とても気持ち良く対応して頂き、決めることができました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてモコをご購入頂きましてありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!少し遠方にはなりますが、無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。今後と…
スズキパレットを購入したユーザー 三ツ矢サイダーは1本でいい
投稿日:2014年08月16日 18:55
凄く丁寧に説明をしていただき助かりました。出来ることならここで買いたいと思ったので他の方にもオススメしたいなと感じました。雰囲気も良く、話を進めることができ良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ミツ矢サイダーは1本でいい様へ昨日は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。また、お客様に合ったお車をご提案できすごくうれしく思っております。スタッフ一同、ご納車式にまたお会いできる事を楽しみに待っております。
日産ルークスを購入したユーザー k☆
投稿日:2015年12月11日 17:28
対応がとても良く車もきれいにしていただきありがとうございました。またなにかありましたら、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K☆様!!この度は当店でルークスハイウェイスターをご成約頂き、誠にありがとうございました♪当店はこれからも長くご満足いただけるよう良い対応をばっちりさせて頂きますのでメンテナンスなども宜しくお願い致します!!K☆様の安心安全なカーライフサポートを…
ダイハツタントを購入したユーザー M///I
投稿日:2022年02月06日 15:46
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M///I様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー tommy
投稿日:2018年08月06日 11:18
満足!!!予算に合わせておすすめしてくれました。 レビューを詳しく見る
tommy様 ご納車おめでとうございます!!愛車を永く乗っていただくためにもオイル交換には必ず来て下さい!その他にも乗っていて気なる点、分からない点ございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!