総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー はやぶさ
投稿日:2018年06月17日 11:37
はやぶさ様この度はルークスのご契約ありがとうございました。初めての中古車ということで今後のメンテナンスや車検も当店にお任せください!よろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー MI
投稿日:2018年11月24日 20:10
台数が多くて、色々見せて貰えたので好みの車が見つかりました!ただ、下の展示場が満杯だったので車と車の間が狭かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのルークスのご購入誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。第2展示場の全ての展示車両の並び替えを行い、ご覧になりやすいように変更いたしております。これからも多くの展示車をご用意してお客様のご来店をお待ちしており…
スズキワゴンRを購入したユーザー はなまるでん
投稿日:2021年04月02日 15:19
予算内に購入することができ、喜んでおります。また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
はなまるでん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。 またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。 これからも従業員一同お客様に笑顔になって頂けるように努力して参ります。 今後ともよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー oyui50
投稿日:2020年03月01日 17:06
子供がこちらで車を購入しまして、対応がとても良かったので私もこちらでお世話になることになりました。これから親子2台よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました!しかも2台目のご契約本当にありがとうございます!今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します(^^)
日産ルークスを購入したユーザー KIMI
投稿日:2021年10月08日 16:29
親切、丁寧な接客対応で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
KIMI様この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます!! スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!! お車の事でわからないことや不安なことがあったら、 お…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2013年11月28日 13:24
分かりやすい説明で、安全、安心の、車選びができました。本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から当店のお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます!また、喜ばしい評価、コメントを頂き、また、お車もそうですが、対応についてもさくら様にとって喜んでいただけたようで従業員一同、大変感激いたしております。ご納車までお時…