総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー はやぶさ
投稿日:2018年06月17日 11:37
はやぶさ様この度はルークスのご契約ありがとうございました。初めての中古車ということで今後のメンテナンスや車検も当店にお任せください!よろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー O///M
投稿日:2022年02月06日 16:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
O///M様この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せら…
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年10月09日 13:54
本日無事に納車することができました。購入から納車までLINE等を使用して色々と対応していただきありがとうございました。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車デイズルークスのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー まき
投稿日:2016年01月11日 19:59
とても明るく分かりやすくて、カッコイイ店員さんがいっぱいいました!!希望通りの車を買う事が出来ました!! レビューを詳しく見る
まき様。このたびは当店にてタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます!高評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります!ご納車までにしっかり仕上げますので楽しみにされていて下さい!!
ホンダN BOXを購入したユーザー konikoni
投稿日:2019年01月03日 13:25
探していた車で、安くて程度が良いのが見つかりました。県外でしたので県外に対応できる保証を入れてもお手頃でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。konikoni様のお車のアフターも含めて、ご相談に乗れればと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
マツダキャロルを購入したユーザー テラサキ
投稿日:2018年06月17日 11:42
接客の対応が良かったです。安くて良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャロルのご契約ありがとうございましす。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。遠方ですがメンテナンス等お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!今後ともよろしくお願い致します!