総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
日産ルークスを購入したユーザー ブタ
投稿日:2018年05月17日 13:34
ブタ様 この度は納車おめでとうございます!! 弊社の在庫に関しましても、お客様のご要望を取り入れていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
スバルステラを購入したユーザー ジョイ3
投稿日:2014年01月26日 21:35
値段、対応共に非常に満足です。こちらの立場にたった接客をしていただき、よい車を気持ちよく購入することができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から、弊社にてご購入頂き誠にありがとう御座います!また、大変嬉しい評価コメントを頂き、感激しております。ご納車後もご不明な点や何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!誠心誠意対応させて頂きます!これからもジ…
日産ルークスを購入したユーザー ONBB
投稿日:2019年07月16日 14:40
安くてちょうどいい車に出会えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのルークスのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!遠方にはなりますが、お近くで修理可能な2年保証もついておりますのでご安心下さい!!今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー shin
投稿日:2021年07月11日 17:21
早急なご対応ありがとうございました。次の車も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
shin様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました! 日々、お客様に安心・安全をお届けさせて頂く為に、全従業員努力して参りますので今後もよろしくお願い致します。 次回もお客様がご利用して頂いた際、当店を利用して良かった!!安心して任せら…
ダイハツミライースを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年10月09日 13:24
初めての車で嬉しいです。スタッフの方々の細かな説明等、分かりやすく教えていただき安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー S.M
投稿日:2021年07月02日 16:05
車も安く程度もよかった。スタッフさんの接客も気持ちよかった。また買い替える際はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
S.M様、この度は弊社でのご契約ありがとうございました!素晴らしい口コミ評価ありがとうございます!!満点評価は本当に嬉しいです!!お客様の温かいお言葉のおかげで本日も全力で頑張れそうです!!お車の事でわからない事や不安なことがありましたらKランド…