総在庫数200台オーバーの軽自動車専門店!!予算50万円で買えるお車が勢ぞろいですので是非ご来店ください!!スタッフ一同お待ちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ハルシ
投稿日:2018年02月04日 14:54
ハルシ様 この度は弊社でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました。初めてのお車ということでご不安な点もたくさんあるかと思いますのが、スタッフ全員でフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー HOKUTO
投稿日:2023年10月09日 13:50
スタッフの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ルークスのご購入ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に今後ともより良い店舗作りを目指してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー 衣音
投稿日:2023年08月11日 10:53
綺麗な車が安く手に入って満足です。接客対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
今回は良い評価を頂きありがとうございます! 購入後の無料オイル交換サービスも行っておりますので、購入後のアフターも是非当店をご利用ください!今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー SSHIII
投稿日:2019年07月15日 19:48
お得に購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのタントのご購入誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてありがとうございます!!無料オイル交換などのアフターサービスもついておりますので是非ご利用されてください。今後とも末長いお付き合いをお願い致します!!
ホンダN BOXを購入したユーザー yama
投稿日:2019年01月03日 09:57
台数が多くて安かったです! レビューを詳しく見る
良い評価を頂きありがとうございます。今後も魅力的な車種を、厳選して展示してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。あと、アフターに関しても認証工場を併設しておりますので、整備や車検もお任せください!
三菱eKワゴンを購入したユーザー Mo
投稿日:2013年11月07日 14:01
接客頂いた方皆さん懇切丁寧に案内して下さりました。下見のつもりでしたが、信頼できそうなお店でしたので、急遽購入を決めました。色々と融通を聞いて頂きありがとうございました。納車まで期待して待っ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!大変うれしいお言葉、評価をいただきまして、あわせてお礼申し上げます!お気に入りのお車探しのお手伝いが出来て、とても喜んでいただけたようで私どももお車をご案内できて良かったと感じております!こちらこそ!何か不安…