お車の事なら安心のトヨタブランドで!全車安心のロングラン保証付き!あなたの1台きっとみつかります。
トヨタプリウスを購入したユーザー サッカーおばさん
投稿日:2023年02月12日 14:51
ご購入ありがとうございました。一同これからも麦野マイカー一同宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー くまきち
投稿日:2024年07月27日 21:10
購入検討から納車までとても親切で丁寧、迅速に対応してもらい説明もわかりやすくて大変助かりました。スタッフさんもお店の雰囲気もとても心地良かったです。周囲にも是非おすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿大変ありがとうございます。お客様よりいただきました投稿につきましては、当店スタッフ全員に共有しまして今後に役立てていく次第です。困ったことなど遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー イーピン
投稿日:2024年06月23日 19:34
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
イーピン様 この度はノアのご購入ありがとうございました。今後はメンテナンスも含めお付き合い宜しくお願いいたします。これから行楽の季節にもなりますで、ドライブ、お買い物にご利用くださいませ。
トヨタノアを購入したユーザー エグ
投稿日:2021年11月17日 11:31
たいへん良く相談にのって頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして大変ありがとうございました。又、知人、友人などでご購入のお考えの方いらっしゃいましたらご紹介の程宜しくお願い致します。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年08月02日 18:34
親切に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後とも麦野マイカーセンター一同宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー KGMT
投稿日:2021年06月11日 22:16
コンパクトカーを探しておりましたスタッフの方がおすすめの車を親切丁寧に説明してくださり、かゆいところに手が届く必要な情報を提供して頂き、購入を決断しました おすすめできるお店です レビューを詳しく見る
この度は投稿して頂きありがとうございます。これからも麦野マイカー一同宜しくお願い致します。何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。