お車の事なら安心のトヨタブランドで!全車安心のロングラン保証付き!あなたの1台きっとみつかります。
トヨタアクアを購入したユーザー KGMT
投稿日:2021年06月11日 22:16
この度は投稿して頂きありがとうございます。これからも麦野マイカー一同宜しくお願い致します。何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタライズを購入したユーザー あ
投稿日:2024年12月26日 21:20
長期対応に快く応じて下さってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿大変ありがとうございます。当店スタッフ一同、ご相談やアフターサービスに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー いえやす
投稿日:2025年02月08日 17:33
今回もこの店舗で車を購入させてもらいました。お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんの接客も大変良かったです。次回も車を購入する時は、またこの店舗にします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿大変ありがとうございます。当店スタッフ一同アフターサービスに努めてまいりますので、お車でお困りのことがありましたら遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー 山田
投稿日:2024年12月01日 11:03
トヨタノアを探していましたが、近辺になくこの店舗に訪問しました。閉店間際の時間に突然お伺いしましたが、こちらの意向を伝えるとすぐに車を案内いただき、翌日以降迅速に契約までの諸手続を進めてもら… レビューを詳しく見る
レビュー投稿大変ありがとうございます。スタッフ共々、購入後のアフターサービスやご相談など承りますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー Risako
投稿日:2022年05月31日 16:04
良い条件の車を買うことができ、営業さんも親身に対応していただいて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は麦野マイカーのお車を購入して頂き誠にありがとうございました。今後とも麦野マイカー一同宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年03月13日 14:05
全てが完璧に対応して頂き非常に良い車を買う事が出来ました。また機会があったら、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!これからも麦野マイカー一同宜しくお願い致します。