当店は、三菱のディーラーならではの「三菱認定中古車」を多数取り揃えております。サービス工場も併設でご購入後のアフターケアもバッチリ行います。車種がお決まりでない方、我がスタッフが車選びをバッチリサポートします!
三菱デリカミニを購入したユーザー ほいみ
投稿日:2026年03月28日 14:48
ダイハツキャストを購入したユーザー ひろこ
投稿日:2026年02月07日 19:00
担当してくれた山口さん、見積りから納車まで安心してお任せすることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろこ様、この度は数ある中古車販売店の中から、九州三菱自動車クリーンカー宗像そして営業の山口を見つけて頂き本当にありがとうございました。今後、ひろこ様がお車をお使いになられ、気になる点が出てくるかもしれません。そのご相談先として弊社があり山口がお…
三菱アイを購入したユーザー JOE
投稿日:2023年01月27日 12:49
現在乗車中のワゴンRからここ2〜3年乗車可能な軽自動車を探しておりました。家の近くにある九州三菱自動車さんを訪ねて相談したところ、最初にEKワゴン次にアイを紹介され最終的にアイ購入を意思決定… レビューを詳しく見る
JOE様へこの度のお買い上げ本当にありがとうございました。お住まいが近いこともありますので今後何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ今後共よろしくお付き合いの程お願い申し上げます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よーらん
投稿日:2020年04月26日 10:51
担当さんがすごく良い方で、商談初めの時点でこの店なら間違いないと、購入を決める事にしました! レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございました。今後も期待に応えられるように一生懸命努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します。九州三菱自動車販売(株)クリーンカー宗像 一同
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー K
投稿日:2025年03月09日 11:58
すべてにおいて安心安全のお店でした。ネット問い合わせですぐに連絡がありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミニキャブバンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お乗りいただき、お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いをいただければと思いますので是非とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー roadsky
投稿日:2025年06月22日 17:14
今回通勤用の車の入れ替えで購入させてもらいました。営業の勝間さんには大変お世話になりました。気持ちの良く買い物が出来ました。また次回も利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。先日はあいにくの天気でしたが納車でご来店いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。 お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。