• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー宗像

当店は、三菱のディーラーならではの「三菱認定中古車」を多数取り揃えております。サービス工場も併設でご購入後のアフターケアもバッチリ行います。車種がお決まりでない方、我がスタッフが車選びをバッチリサポートします!

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー宗像

住所 〒811-3224 福岡県福津市中央1−20−12
TEL 0078-6046-3669
FAX 0940-42-7284
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日
  • アウトレット専門店

三菱パジェロを購入したユーザー ノリ

GOOD!満足出来ました。

ノリ☆様、この度は三菱パジェロからパジェロへの代替え誠にありがとうございました。ノリ☆様のパジェロ愛を感じ、我々も嬉しさを感じながらご案内ができました。交換部品の入荷が遅れ、ご納車まで大変お待たせしたにも関わらず高評価を頂きまいたこと、深く感謝申し上げます。整備工場はお決まりの所でのご入庫とお聞きしておりましたので、今後のメンテナンスのお付き合いは難しいとは存じますが、販売会社としてのお仕事(責任)もございますので末永く我々ともお付き合い下さいますようお願い申し上げます。九州三菱自動車販売(株)クリーンカー宗像

デリカD:5 P 三菱認定プレミアム保証 オーディオレス車 Pバックドア AW 前席シートヒーター アクティブクルーズコントロール 運転席パワーシート 寒冷地 ウォークスルー ターボ スマートキー オートエアコン

eKクロススペース G 三菱プレミアム保証 オーディオレス車 e−アシスト オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア バックカメラ コーナーセンサー フルオートエアコン アイドリングストップ シートヒーター ESC

アウトランダーPHEV G 三菱認定保証 フルセグナビ 全方位カメラ アクティブクルーズ Pバックドア シートH 地デジ スマキー 前後ソナー Bカメラ 寒冷地仕様 アルミホイール 4WD ナビ&TV AC メモリーナビ ASC

キャリイトラック KC 三菱認定保証 マニュアル車 4WD 助手席エアバック ESP 切替式4WD 運転席エアバック ABS

アルト L 三菱認定保証 純正CDチューナー レーダーブレーキサポート付 左右エアバッグ アイドリングストップ付き 横滑防止 シートヒータ キーレスエントリーキー リアセンサー 全席パワーウインドウ ABS付

デリカD:5 P 三菱プレミアム保証 オーディオレス車 Pバックドア AW 前席シートヒーター アクティブクルーズコントロール 運転席パワーシート 寒冷地 ターボ スマートキー オートエアコン 3列シート キーレス

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 両側電動スライドドア運転席シートヒーター フルフラット ベンチシート ターボ車 クルコン オートエアコン ABS エアバック 横滑り防止装置付き アルミ パワステ キーフリー パワーウインドウ

エクリプスクロス G フルセグナビ ドラレコ ETC リヤカメラ スマートキー ETC AS&G エアバッグ ナビTV 地デジ ASC キーレス ターボ オートエアコン メモリーナビ 盗難防止装置 クルーズコントロール

eKクロススペース T プレミアム 三菱認定プレミアム オーディオレス仕様 全方位カメラ 衝突被害軽減ブレーキ ターボ シートヒーター バックカメラ 電動両側スライドドア Cセンサー

ソリオバンディット ハイブリッドMV フルセグナビ運転席&助手席シートヒーター 両側スライド片側電動ドア オートクルーズ フルセグテレビ セキュリティーアラーム キーフリー シートH ESP フルフラット オートエアコン アルミホイール