国道旧3号線沿い、板付橋を過ぎてすぐにあります。
三菱アイを購入したユーザー riku
投稿日:2016年12月17日 19:19
三菱パジェロを購入したユーザー エビちゅ
投稿日:2022年01月30日 14:27
ご縁があり、遠方からの取引でしたが、対応して頂いた方がとても親切で親身になって事を進めて頂きました。こちらの要望も出来る限り対応して頂き満足しております。お店には出向いておりませんのでお店の… レビューを詳しく見る
エビちゅ様この上ないお褒めの言葉を頂き恐縮です。離れているからクルマの状態や仕上がり具合に不安を募らせないよう出来うる限りの対応をさせて頂こうと思っております。お引き渡しの時まで細心の注意を払って準備させて頂きますので、今暫くお待ち下さい!今回の…
三菱eKカスタムを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2026年08月16日 14:47
予約なしで来店しましまが、親切にご対応頂きました レビューを詳しく見る
きくちゃん様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。また書類関係の手配もスムーズにご準備して頂きありがとうございました。ご納車まで少しお時間がありますが、楽しみにお待ち頂けたらと思います。どうぞ引き続きよろしくお願い致します。九州三菱…
三菱eKスペースを購入したユーザー hisan.
投稿日:2020年01月30日 14:57
今回、普通車から軽自動車に代替を検討していて担当の営業の方に相談し、三菱のekスヘ゜ースを購入しました。車もとても気に入っています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hisan.様この度は三菱ekスペースをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後もメンテナンス等のご案内をさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。九州三菱自動車販売(株) クリーンカー板付
日産リーフを購入したユーザー かず
投稿日:2023年03月06日 18:37
丁寧に対応して頂きました。気に入った車があったのでネットで購入しました。これから宮崎県まで乗って帰ります。 レビューを詳しく見る
この度はリーフをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車も宮��から来ていただき、無事ご納車させていただき帰り着かれて安心いたしました!今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!ありがとうございました!
レクサスISを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2023年01月06日 13:28
おススメです!営業マンから連絡がキチンと来る。ほったらかしにされないので良い。店にはない車も探して案内してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスISのご購入、誠にありがとうございました。末永いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。クリーンカー板付