走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
トヨタシエンタを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年12月24日 02:53
レクサスGSを購入したユーザー NY
投稿日:2022年06月08日 16:21
タイミングよくいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
NY様この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー Tさんに感謝!w
投稿日:2022年06月18日 15:49
担当さんの優しさ、丁寧さお人柄最高です。車が気に入ったのはもちろんですが、他の車屋さんでは感じたことがないくらい、楽しく車を見ることができました。お気づかい、おもてなし、最高でした。ありがと… レビューを詳しく見る
Tさんに感謝様この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。喜んでいただけて私共もうれしく思います。お車のことで何かお気づきの点やご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ようよう
投稿日:2022年01月10日 12:08
お手頃に欲しい車が見つかりました!ネットで問合せしたら、家の近くのお店まで車を移動させてもらい、スムーズにやりとりができました。中古だけどキレイで保障もしっかりしていて、大満足です。 レビューを詳しく見る
ようよう様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのお車が見つかり良かったです。 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当
トヨタプリウスを購入したユーザー ユキノジョウ
投稿日:2020年10月18日 14:17
はしもと店で買ってよかった~!ホンダ車からの乗りかえで相方がプリウスwpすすめられて購入しました。良かったです。 レビューを詳しく見る
ユキノジョウ様この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。その後愛車の調子はいかがでしょうか?まだ慣れない操作など気になる点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 ありがとうございました。 福岡トヨ…
トヨタアクアを購入したユーザー emikimihei
投稿日:2021年02月14日 16:15
いい買い物ができました。いい車でちゃんとしてました。 レビューを詳しく見る
emikimihei様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お仕事でもプライベートでも今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当