走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
トヨタシエンタを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年12月24日 02:53
トヨタノアを購入したユーザー パヤパヤ
投稿日:2020年11月04日 15:42
評価点以上でした。評価点以上の車でした。実車を見て大満足です。 レビューを詳しく見る
パヤパヤ様今夏ノアをご購入頂きまして誠にありがとうございます 搬入のこともあり納車までお待たせしてすみませんでした そのうえご提供できた車に高評価を頂きすごく嬉しく思います 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー con.con
投稿日:2021年03月06日 11:34
気に入った車が手に入って良かった。おすすめしてくれた車が予算も合って希望の車通りだったのでとても良かった。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
con.con様 今回プリウスを購入頂きまして誠にありがとうございます ご準備させていただいた車を気に入って頂いたのが何より嬉しく思いました 今後とも本当によろしくお願いいたします 担当
トヨタポルテを購入したユーザー sealion
投稿日:2020年09月09日 13:54
とても満足しています。不安な点は、何でも説明をして下さるので、不安がなく購入することが出来ました。車検代や保険料などのややこしい計算もしてくださって実際の数字でお得かどうかを判断できたのが良… レビューを詳しく見る
sealion様この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。 福岡トヨペット株式会社 カーメイトはしもと店
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しのちゃん
投稿日:2021年03月31日 16:57
家族を含め3台目の購入です。信頼できるスタッフの方で、対応も早く相談もすぐにのってくれます。担当の方も1台目の時から変わらず、心良く動いて頂いてます。冗談も通じる方なので楽しく商談してます。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。福岡トヨペット(株)カーメイトはしもと店
トヨタクラウンを購入したユーザー サカイ
投稿日:2021年05月30日 14:10
担当者様の親切、迅速な対応がとても良かったです。以前より福岡トヨペット様とつき合いが有り、クラウンの在庫がありましたので、お願い致しました。 レビューを詳しく見る
サカイ様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのお車が見つかり良かったです。 何かございましたらお気軽にご来店下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当