走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
トヨタシエンタを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年12月24日 02:53
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年07月18日 12:47
すごく対応が良かったです。知人にも勧めます。 レビューを詳しく見る
たつ様 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 手続きの面でいろいろとご面倒をおかけしましたが、 たつ様のご協力のおかげで無事に納車できました。 お車のことで何かお気づきの点やご不明な点等ございましたら いつでもご連絡ください…
トヨタタンクを購入したユーザー チーコchireio
投稿日:2020年09月12日 17:24
満足できそうな車で良かったです。以前から知っていたスタッフの方に丁度いい車を選んでもらいました。色も中の広さも気に入ってます。 レビューを詳しく見る
チーコchireio様タンクの購入誠にありがとうございました 今後ともお車のことについてななんでもご相談ください宜しくお願い致します。 担当
トヨタマークXジオを購入したユーザー I419
投稿日:2021年03月10日 12:36
安心して購入することができました。免許取得して初めての購入で不安もありましたが、初来店時から非常に丁寧にアドバイス頂き、安心して購入することができました。非常に満足しています。次回購入する際… レビューを詳しく見る
I419様 今回マークXZIOを購入頂きまして誠にありがとうございます 初めてのお車ということで分からない点たくさんあると思います 何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください 今後ともよろしくお願いいたします 担当
トヨタプリウスを購入したユーザー riku
投稿日:2022年04月26日 11:41
説明や対応がよかった レビューを詳しく見る
riku*様 この度は、プリウスのご購入誠にありがとうございました。riku*様の初めてのお車をご案内できて私もうれしく思います。燃費のいいプリウスで、ドライブなど楽しんで頂けますと幸いです。今後もriku*様のカーライフのお手伝いをさせて頂きた…
トヨタプリウスを購入したユーザー えがおさん
投稿日:2021年12月19日 17:16
アフター含め、いつもお世話になっています。店舗も良い雰囲気でいつも安心してきています。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください