走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
日産セレナを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2022年11月09日 00:08
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー yutaka
投稿日:2021年04月02日 12:55
ありがとうございました。手続きもスムーズで希望通りでした。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。 福岡トヨペット(株)カーメイトはしもと店
トヨタハリアーを購入したユーザー さくたろう
投稿日:2021年01月16日 15:22
本日納車しました。担当の対応が素晴らしかった。納車時の車体もピカピカでよかったです。 レビューを詳しく見る
さくたろう様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今まで同様これからもよろしくお願いします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当
トヨタプリウスを購入したユーザー SBJmegu
投稿日:2021年11月28日 18:19
たくさんのわがままを聞いて下さりありがとうございました。これから新しい車での生活が楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
SBJmegu様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのお車が見つかり良かったです。 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当
トヨタプリウスαを購入したユーザー shevchenko
投稿日:2021年04月25日 12:35
満足です。説明の分かりやすさで納得できました レビューを詳しく見る
shevchenko様 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 当初のご予定とは随分と違うことになりましたが、ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。 今回で2台目となりますが、お車のことは今後も私どもにお任せください。 これ…
日産エクストレイルを購入したユーザー K.K
投稿日:2020年10月17日 15:58
トヨペット満足です。トヨペットにエクストレイル、しかもこの値段であって満足でした。お店の接客も丁寧でこのお店を見つけてよかったです。 レビューを詳しく見る
K.K様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 ご希望のお車が見つかり良かったです。 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当