走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
日産セレナを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2022年11月09日 00:08
スズキソリオを購入したユーザー ちーぷぷ
投稿日:2021年12月07日 16:19
安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ちーぷぷ様今回ソリオを購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もしっかりとメンテナンス等につきましてもご案内させていただきますので、これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 利便性の優れた車ですので今度、ご利用の感想をお聞か…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー しげもんねこ
投稿日:2021年09月02日 18:12
スタッフの皆様いい方ばかりで安心です。 レビューを詳しく見る
しげもんねこ様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当
トヨタプリウスを購入したユーザー tochii
投稿日:2020年12月26日 15:12
いつもここで買っているから良かったヨ!店や担当者の対応サービス説明が判り易くて満足。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。福岡トヨペット(株)カーメイトはしもと店
トヨタマークXジオを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年12月15日 16:11
とてもよかったです。丁寧な接客をしていただき、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
ショウ様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたことは私どももうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆきのこ
投稿日:2020年09月25日 14:27
機能などこまかく説明してくださってすごくわかりやすく良かったです。見た目がかっこいいです。機能もまんさいですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆきのこ様この度はお車のご成約、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。納車後もご安心してお乗りいただけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 福岡トヨペット株…