走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
日産セレナを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2022年11月09日 00:08
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミユパパ
投稿日:2021年01月22日 13:47
希望の車種をすぐに見つけてもらえて、イイ車が買えました。 レビューを詳しく見る
ミユパパ様この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車のことは私どもにお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あっくん
投稿日:2021年12月19日 17:06
ずっと探していた車だったので大満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー アルマカン
投稿日:2021年11月14日 17:41
前回の購入に続き、今回も利用させて頂きました。ディーラーの販売店なので購入後も安心できます。 レビューを詳しく見る
アルマカン様 この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い申し上げます。 福岡トヨペット株式会社カーメイトはしもと店 担当
トヨタプレミオを購入したユーザー Hanayura
投稿日:2020年09月20日 10:43
プレミアは故障もなく良い車です。素早く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
Hanayura様この度はプレミオのご成約ありがとうございました!ご希望の日にご納車が間に合い良かったです!同じプレミオからのお乗り換えにはなりますが、モデルが違うため操作関係などご不明な点がございましたら、お気軽にわたくしまでご連絡ください!今…
トヨタ86を購入したユーザー りん
投稿日:2021年06月01日 14:30
迅速にご対応頂けました。希望の車があり、即購入に進みました。日常で車を使用し、現車を買い取り店へ出したので、なるべく早くの車両受け渡しを希望してましたが、担当が迅速に対応頂き、希望の日程で納… レビューを詳しく見る
りん様 今回86を購入頂きまして誠にありがとうございます ご希望通りに対応することができ本当に良かったです お車について気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください 今後ともよろしくお願いいたします 担当