走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
日産セレナを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2022年11月09日 00:08
トヨタプリウスを購入したユーザー もりちゃん
投稿日:2021年01月19日 15:34
とても親切に対応して頂いてスムーズに車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
もりちゃん様、この度はプリウスのご成約ありがとうございました!!お使いの中で、操作関係などご不明点がございましたら、お気軽にわたくしまでご連絡下さい!!今後ともよろしくお願いします!! 担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2021年07月28日 17:20
接客が良く質問時もすぐ答えてくれてすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご投稿ありがとうございましたこれからも よろしくお願いいたします。 福岡トヨペット株式会社カーメイトはしもと店
トヨタアクアを購入したユーザー フーさん
投稿日:2021年01月10日 11:17
カーメイトはしもとでよかったー!!コンパクト、低燃費、安全を重視して車選びを行いました。今回購入したアクアは以上のポイントを抑えたものになったと思います。購入時に安全装備を追加していただけた… レビューを詳しく見る
フーさん様 この度は、アクアのご成約誠にありがとうございました。フーさん様に気に入っていただけるお車をご紹介出来て私もうれしく思います。今後は安全装置の充実したアクアで、安心してカーライフを送っていただけると思います。また旅行のお話など聴ければ嬉…
トヨタマークXジオを購入したユーザー トヨピー
投稿日:2020年09月20日 11:00
いつもここを利用しています。お店はいつも清潔できれいです。従業員の方の対応はていねいで親切です。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度はジオをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車のことは今後も私どもにお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー katoooya
投稿日:2022年02月01日 12:15
たまたまめぐり会いました。運良く良い車とお店に会えました。 レビューを詳しく見る
katoooya様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのお車が見つかり良かったです。 何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当