• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー北九州

• ディーラー

豊富な品揃えでお客様をお出迎え!サービス工場併設で、ご購入後の点検・修理にも迅速に対応させて頂きます。ご来店を心からお待ち致しております。

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー北九州

住所 〒802-0052 福岡県北九州市小倉北区霧ヶ丘3−12−22
TEL 0078-6041-5144
FAX 093-932-1375
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱eKワゴンを購入したユーザー ムーミン

車のある販売店に行かなくても、家の近くの系列店で購入することができました。いろんな要望に応えていただき、希望する車が購入できました。販売員のかたの説明がわかりやすかったです。

ありがとうございます。担当営業からも商談から納車まで報告を聞いておりました。こんなコメントをいただけるなんてとっても嬉しいです。ご自宅の近くで希望のお車が見つかるととても嬉しいですよね。またご来店もしやすいと思いますので、こちらの準備もスムーズ進めやすかったです。今後とも機会がございましたら、再び対応させて頂きたいと思っております。次も是非お声をかけてくださいませ。一同お待ちしております。九州三菱自動車販売株式会社 北九州支店 中古車部一同

三菱
パジェロミニ VR Wエアバック ABS 盗難防止装置 Pタイム4WD メモリ−ナビ ドラレコ ETC付 ターボ 1オーナー
79.2万円
73万円

ダイハツ
ミライース L SAIII Wエアバック ABS 衝突防止装置 横滑防止 レーンキープアシスト ETC装備 オートハイビーム イモビライザー 記録簿
67.6万円
64万円

トヨタ
シエンタ G クエロ デュアルエアバック ABS 衝突回避ブレーキ 車線逸脱アラート VSC メモリ−ナビ ドライブレコ−ダ− Bモニター ETC装備 コーナーソナー 360°カメラ 盗難防止 点検記録簿 ワンオーナー車
160.9万円
153万円

三菱
eKクロス EV G Wエアバッグ サイドエアバッグ ABS 衝突被害軽減ブレ−キ 横滑り防止装置 レーンキープアシスト メモリーナビ ETC バックモニター Bluetooth 盗難防止システム 点検記録簿
162.6万円
159万円

三菱
ミラージュ G 運転席エアバック ABS 踏み間違い防止 盗難防止システム VSA メモリーナビ フルセグ DVD再生可 点検記録簿 ワンオーナー
81.7万円
74万円

三菱
eKワゴン M Wエアバッグ カーテンエアバック ABS 横滑り防止装置 車線逸脱警報装置 衝突軽減システム メモリーナビゲーション ETC付き バックカメラ コーナーセンサー オートハイビーム 盗難防止 デモカー
130万円

三菱
eKワゴン M Wエアバッグ カーテンエアバック ABS 衝突軽減システム 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 盗難防止 メモリーナビゲーション バックカメラ ETC付き オートハイビーム コーナーセンサー キーレス
129.5万円

三菱
eKワゴン M Wエアバッグ カーテンエアバック ABS 衝突軽減システム 横滑り防止装置 車線逸脱警報装置 メモリーナビゲーション バックカメラ ETC付き コーナーセンサー 盗難防止 オートハイビーム キーレス
129.5万円

三菱
eKワゴン G Wエアバッグ サイドエアバック ABS 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 衝突軽減ブレーキ 盗難警報装置 メモリーナビ バックカメラ ドライブレコーダ ETC 点検記録簿 レンタカー
121.5万円
118万円

トヨタ
カムリ G プリクラッシュブレーキ オートLED デュアルエアコン VSA イモビライザー LEDヘッドライト ABS パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ オートエアコン メモリナビ キーフリー
296.2万円
289万円