• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー北九州

豊富な品揃えでお客様をお出迎え!サービス工場併設で、ご購入後の点検・修理にも迅速に対応させて頂きます。ご来店を心からお待ち致しております。

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー北九州

住所 〒802-0052 福岡県北九州市小倉北区霧ヶ丘3−12−22
TEL 0078-6041-5144
FAX 093-932-1375
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日

三菱デリカD:5を購入したユーザー smzme

対応もとても良くして頂き、納車までの手続きもスムーズできれいに仕上げて頂きました。

smzme様 この度はデリカD:5を納めさせて頂きありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き感謝申し上げます。何より今後の励みになりました。お車に関して何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けください。今後とも末永くよろしくお願い致します。クリーンカー北九州 担当

eKワゴン G エアバック デュアルエアバッグ ABS 盗難防止装置 スマートキー メモリーナビ付 Bカメラ ETC車載器 地デジTV DVD 点検記録簿 ワンオーナー

ハスラー JスタイルIIターボ Wエアバック ABS 横滑防止 レーンアシスト デュアルレーダーブレーキサポート イモビ キーレスエントリー ターボ車 メモリナビ バックモニタ− ドラレコ ETC DVD再生 記録簿有 ワンオーナー

RVR G Wエアバック ABS 横滑り防止 ブレーキサポート 盗難防止装置 キーレスエントリー メモリーナビ ETC ドラレコ バックカメラ BTオーディオ DVD再生 整備点検記録簿 1オーナー

eKワゴン M 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ カーテンエアバッグ ABS 踏み間違い衝突防止アシスト 横滑り防止機能 盗難防止システム キーレスキー メモリーナビ ドライブレコーダ バックカメラ ETC付

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ エアバック 助手席エアバッグ サイドエアバッグ ABS 車線逸脱警報システム 前後踏み間違い防止 ESC インテリジェントキー メモリナビ Rカメラ パノラマカメラ ETC 点検記録簿 ワンオーナー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ エアバック サイドエアバック ABS 前後衝突軽減ブレーキ 車線逸脱 横滑防止 セキュリティアラーム メモリーナビ ドライブレコーダ バックモニタ ETC付き 記録簿有 ワンオ−ナ−

ジムニーシエラ JC 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 横滑防止 車線逸脱 アクティブクルーズコントロール イモビライザー スマートキー メモリーナビゲーション Rカメ ETC付き 点検記録簿 ワンオーナー

デリカD:5 P エアバッグ 助手席エアバッグ カーテンエアバック ABS 横滑り防止機能 追従クルーズ 盗難防止システム スマートキー メモリーナビ ドラレコ ETC車載器 サイドカメラ 点検記録簿 ワンオーナー

ワゴンR ハイブリッドFX ナビ付き アイドリングストップ機能 スマ−トキ− WSRS セキュリティアラーム レーンキープアシスト フルタイム4WD シートヒーター付 パワーウィンドウ ESC パワーステアリング ABS

アルト L Wエアバック ABS付き 横滑防止 レーダーサポート セキュリティー キーレスエントリーシステム 点検記録簿