• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー福重

• ディーラー

国道202号線沿い。福重交差点すぐそばに当店がございます。

• レビュー総合

• アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXを購入したユーザー CHO☆

常にお客様目線の親切な対応に大満足です!  こちらの担当者の方とは、もう20年以上のお付き合いとなり、クルマに関する良きアドバイザーとして我が家には大切な存在です。 いつもきちんとした、とても元気のある親切丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございます。 今年に入って、私のセカンドカー購入に際しましても、気になった車のウィークポイントやマイナス面を尋ねても、嫌な感じをまったく見せずに、いろいろと調べていただき丁寧な対応をしていただきまして本当に感謝しています。 また、お店に並んでいない車や他メーカーの車の情報についてもよくご存知で、これまでの経験やプロの観点からの見解やオススメ度合いなんかも交えて本音トークでアドバイスや相談にのっていただき、クルマ選びにとても役立ちました。 正直なところ私自身久しぶりの車購入でしたので、最新式の安全装備についても知らないし、どういう観点で車を見てどのように話を進めていけば良いのか、車の買い方について不安ばかりでした。 そうした中でも、常にお客様目線で気軽に接していただきまして、安心して気持ち良くスムーズに進めることができました。 本当にありがとうございました。 これからも、ますますのご活躍を応援しています。 昨年には我が家の娘も免許を取りましたので、さらにお世話になるかも知れませんが、これからも末永くよろしくお願いいたします。 そして、車を購入したい友人知人がいたら、自信を持ってオススメご紹介しますので、その際はよろしくお願いいたします。

CHO☆様この度はお車をご購入頂きまして誠に有り難うございます。またこのような高評価なレビューを頂きまして大変感謝致しております。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお気づきの点などございましたら何なりとご相談下さいませ。納車のお客様と一緒にご来店されて紹介して頂きまして早いもので20年以上なりますね。人の縁に感謝致しております。娘様達も免許取得にて運転される様になってくるかと思いますが是非メンテナンスパックご利用にてタイヤ空気圧などを行って大切なご家族様がお車のトラブルにあわれません様に常にベストな状態にてお車をご利用下さいませ。取り扱いやトラブル発生の際には是非私までご一報下さいませ。お近くなら現場急行や電話でのアドバイスなど出来る限りのご協力をさせて頂ければと思います。永いお付き合いをさせて頂いて今回、お車の購入に際してお声がけして頂いたこと本当に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。