国道202号線沿い。福重交差点すぐそばに当店がございます。
三菱トライトンを購入したユーザー かい
投稿日:2020年05月29日 14:20
この度はトライトンのご成約を頂き、誠にありがとうございました。社員一同全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKクロススペースを購入したユーザー ヒト
投稿日:2024年02月02日 18:41
ご親切にご対応いただいて満足しています! レビューを詳しく見る
ヒト様、この度はクリーンカー福重でEKクロススペースをご購入いただきまして誠に有難うございました。 また、遠方なのに色々と早急なご対応を頂きまして合わせてお礼申し上げます。 今後もお車をお使い頂いて何かご不明な点やお気づきの点などございましたら …
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー k
投稿日:2024年01月05日 15:11
希望通りのスケジュールでした購入から納車まで無駄なくスムーズに完了できました。 レビューを詳しく見る
K様 この度は、お車のご購入、誠に有り難うございました。また、このような貴重なクチコミをご投稿くださいまして、大変うれしく思います。今後もメンテナンスや保険のお話などご連絡させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Jさん
投稿日:2024年04月04日 12:24
今回2台目もお世話になりました。迷っていた時に相談にのってもらい、良い車をすすめてもらいました。とにかく対応が早いのですごく助かりました。本当に色々とありがとうございました。今後とも宜しくお… レビューを詳しく見る
Jさん様 この度も弊社よりお車を購入頂きまして誠に有り難うございました。またこの様な高評価の口コミまで頂きまして感謝致しております。前回のお車同様に何かお気づきの点がございましたら何なりとご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しく…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ボースン
投稿日:2021年10月03日 20:01
納車までのスムーズな案内ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。ボースン様のご協力があってのスムーズな納車となりましたので、こちらも助かりました。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年09月21日 10:44
お店の感じは入りやすく、細部までしっかりしたお店でした。 レビューを詳しく見る
じゅん 様お車の購入並びにクチコミ投稿ありがとうございます。次回ご来店の際にも気持ちのよい接客をご覧になっていただけるよう努めて参ります。