国道202号線沿い。福重交差点すぐそばに当店がございます。
三菱eKスペースを購入したユーザー azuzuzuzu
投稿日:2022年05月25日 18:09
この度はお車EKスペースをご購入して頂きありがとうございます。お車の調子はいかがですか?今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!!
日産リーフを購入したユーザー キヨシン
投稿日:2022年09月28日 14:03
当方の都合で購入後、数週間店舗で預かっていただいたのですが、とても親切な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
キヨシン様 この度はリーフのご購入、誠にありがとうございました。 今後もご期待に添えるよう努めて参ります。また、この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:2を購入したユーザー まるおくん
投稿日:2022年11月29日 10:09
対応もすべて満足です。 レビューを詳しく見る
まるおくん 様 この度はデリカD:2のご購入、誠にありがとうございました。 平素より大変お世話になっております。 今後とも社員一同全力サポート致します! ぜひまた弊社へお気軽にお越しくださいませ! 今後とも宜しくお願い致します!
三菱デリカD:2を購入したユーザー 田中
投稿日:2024年05月09日 12:16
丁寧でとても助かりました レビューを詳しく見る
田中様先日は無事にご納車させて頂きまして誠に有り難うございました。連休もございましたがお車の調子はいかがでしたでしょうか?何かお気づきの点がございましたら何なりとご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー aki☆彡
投稿日:2023年04月26日 14:23
是非ともお勧めです。スタッフの方、皆優しいお兄さんでした。 レビューを詳しく見る
aki☆彡様この度はレビュー頂きまして誠に有り難うございます。担当者不在時には気さくに色々と楽しいお話し聞かせて頂いて逆に楽しい時間を過ごさせて頂きまして感謝しております。納車の際はスタッフに差し入れまで頂き有り難うございました。お近くを通られた…
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー cmy_cross
投稿日:2024年02月03日 13:25
昔からお世話になってる信頼出来るディーラーさんです レビューを詳しく見る
cmy_cross様この度も弊社よりお車をご購入頂きまして誠に有り難うございました。弊社グループ店舗の県外までお車を見に行ってもらったり本当に感謝しております。今後も今まで以上にアフターサービスを精一杯頑張りますので末永いお付き合いの程、何卒宜し…