• 車買取センター ナポレオン

買取り専門店ならではの高額査定!!独自仕入れで任せて安心!!御予算に応じてお探しします。

車買取センター ナポレオン

住所 〒815-0004 福岡県福岡市南区高木1丁目2−7
TEL 0078-6048-6839
FAX 092-461-0006
定休日 年中無休

日産デイズを購入したユーザー くー

軽の走行距離少なめの車を探していて、ナポレオンさんでデイズボレロを見つけました!内装も可愛くてとても気に入りました。修復歴ありの車でしたが、どこを修復したか詳しく説明してくださり問題ないと判断して購入を決めました。納車の際にはタイヤも交換してくれたりと大満足です。とてもいい車屋さんに出会えてラッキーでした!

この度は、ご購入有難うございました。こちらこそ、お車を気に入っていただけまして嬉しく思っています。今後とも末永く宜しくお願い致します。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。有難うございました。

スズキ
ハスラー X スマートキー プッシュスタート HIDライト シートヒーター デュアルセンサーブレーキサポート ナビ・TV バックカメラ タイミングチェーン 1年保証
69.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 両側パワースライドドア  純正ナビ・フルセグTV  バックモニター  LEDヘッドライト  スマートアシスト  スマートキー  1年保証
109.8万円
99.8万円

日産
セレナ  両側パワースライドドア  プッシュスタート  ナビ・TV  バックカメラ LEDヘッドライト アルミホイール  1年保証
129.8万円
119.8万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 左パワースライドドア ナビ TV バックカメラ フリップダウンモニター  ETC  ディスチャージヘッドライト  3ヶ月保証
34.8万円
24.8万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS 社外ナビ  左パワースライドドア  デュアルセンサーブレーキ  ETC  シートヒーター  LEDライト  スマートキー  1年保証
69.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン プッシュスタート  バックカメラ  純正アルミホイール  1年保証
149.8万円
139.8万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド キーレスゴー プッシュスタート LEDヘッドライト パワーシート パワーバックドア ナビ TV バックカメラ
159万円
149万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 純正ナビ  クルーズコントロール  シートヒーター  ステアリングヒーター  サウンドマッピングシステム   ストリートロッドスタイルパッケージ  1年保証
89.8万円

トヨタ
C−HR G LEDエディション フルセグTV・ナビ ドラレコ付  ETC  バックカメラ シートカバー LEDルームライト ヴェネルディ18インチアルミ エアロ  クルーズコントロール  2年保証
219.8万円
209.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X 左パワースライドドア キセノンライト インテリキー アラウンドビューモニター リアスポイラー ナビ TV 1年保証付
48.9万円
38万円