• (有)プレステージ ハイエース専門店 福岡

ハイエース販売実績福岡トップクラスのプロショップです。高品質の車両を多数展示してますのでお気軽にお越し下さい。

(有)プレステージ ハイエース専門店 福岡

住所 〒816-0931 福岡県大野城市筒井1−1−34
TEL 0078-6041-2566
FAX 092-588-5655
営業時間 平日8:30〜19:00 日・祝10:00〜19:00
定休日 火曜日(最終火曜日は営業)・第2月曜日(月火連休)
  • 板金塗装できます
  • バン専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒデ

若い頃は中古車が当たり前でしたが、商売を始めて数年経過した頃から新車購入をするようにしてました。今回の買換えも当然新車をと考えてたところ知人からたまたまプレステージさんのことを聞きまして、知人のハイエースを見せてもらい半信半疑で見るだけ見てみようかとお店を尋ねたのがきっかけでした。きれいに仕上げられてはいましたが所詮は中古車との気持ちが先に立ち、やはり正直なところ新車購入の気持ちが強かったのですが、私自身若い頃から車好きで多少なりの知識もあり興味深々で車両の納車準備をされてる様子を長時間に渡り拝見させていただきました。現在の電子制御の仕組みは知識もなく私にはわかりませんが、多種の機器を駆使して整備されてる最中ご迷惑かとも思いましたが説明してもらいながら次第になるほどと納得している自分に気付きました。結論としては新車を購入しても社員がすぐにキズ付けたりしてたので、今回は中古車にしてみようと決めました。無理をお願いしましたが予定通り12月7日に納車してもらいましてデザイン的なものだとは思いますが社員からの評判は新車より人気がありました。およそ1ヶ月が経過して年末に点検を兼ねてお店に寄らせていただきましが、スタッフの方々が契約前と同様に明るく丁寧に応対してくれたことと、帰り際に道路へ誘導してもらってルームミラーで後方を確認するとスタッフの方々全員が歩道でおじぎされてる光景が心に残り、同じ経営者として学ぶべきことを感じた次第でした。まだ1ヶ月足らずですが何の不安もなく快調ですので、今後の状況により次の購入もプレステージさんかなと考えております。今後のメンテナンスなどどうぞよろしくお願いします。

先日からお世話になりありがとうございました。また丁重なコメントをいただきましたこと感謝申し上げます。車両コンディションを新車と比較しますと100%劣ることに間違いはございませんがりますが、新車のおよそ半額の費用で見栄えのよい車両をトラブルなどの支障なく快適にご使用できるのであれば、費用対効果で考えていただきますと決して劣ることはないと思います。今後御社の車両をすべて当社にお任せいただける機会がございましたら、減価償却や年間の維持費など経理面などからも詳細なデータを基に様々なご提案をさせていただきます。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 4型 3ヵ月3000km保証付き 5ドア・6人乗り 電動格納ミラー・キーレス・ナビ・テレビ・バックカメラ・ETC付き レベライザー
172万円
153万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型・12ヵ月20000km保証付き 純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・ナビ・TV・バックモニター・LEDカーゴライト付き
358万円
339万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 5型 12ヵ月20000km保証付き 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス付き
338万円
319万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・アルパイン11インチナビ・TV・バックモニター付き
314万円
295万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・ナビ・TV・バックモニター・パワースライドドア付き
328万円
309万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー・純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・ナビ・TV・バックモニター付き
344万円
325万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 純正LEDヘッドライト・スマートキー・パワースライドドア・ナビ・TV・バックモニター付き
201万円
183万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・フリップダウンモニター・バックカメラ付き
295万円
276万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・パワースライドドア付き
328万円
309万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター付き
338万円
319万円