自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
ホンダフリードを購入したユーザー のりやん
投稿日:2026年08月13日 13:29
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 銀レガ
投稿日:2022年09月15日 15:56
ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
銀レガさん レビュー投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 鞍馬山
投稿日:2022年02月02日 02:27
終始丁寧に対応していただきとても満足できる内容でした。 機会があればまた購入させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きまして嬉しく思ってます。是非、次回の時も弊社ご指名して頂きましたら助かります。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー あくや
投稿日:2023年10月02日 22:57
凄くわかりやすい説明や丁寧な対応をしていただき、助かりました。今も軽快に走っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!お客様のご不明点やご不安点はしっかり解決してまいります!ドライブをお楽しみいただけて嬉しいです(^^)またお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
ホンダシャトルを購入したユーザー delphia28
投稿日:2023年10月05日 01:03
自分の車は初めてでした。 いろいろ分からないまま来店しましたが、車のこと、保険のこと、分からないことは全て親切丁寧に教えてもらいました。 数ある自動車販売店から、このお店を選んでよかったと思… レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!お客様のご不明点・ご不安点はしっかり解決し、ご納得してご購入していただきたいと思っております(^^)これからもお客様のお声に寄り添ってまいりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ダイハツネイキッドを購入したユーザー
投稿日:2012年07月15日 13:14
この度TAX馬場山さんに車両の入れ替えでお世話になりました。ありがとうございました。諸手続きでは大変な面倒をかけてしまったにもかかわらず快く応じてくださり、無事に納車の運びとなりました。車両… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。希少な車ですので、大切に愛してあげてください。前オーナーも気持ちの優しい方で、大切に乗ってましたので、お客様のような温和な方に乗っていただいて安心していると思います。今後ともよろしくお願いします。