自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
日産ノートを購入したユーザー domenico87
投稿日:2020年02月08日 20:35
マツダキャロルを購入したユーザー りょへ
投稿日:2021年02月04日 21:27
飛び込みで来店したのですが、明るく親切な対応をしてくれました。親切に質問答えてくれました。おかげで気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話様になりました。ご購入頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆりちゃん
投稿日:2024年03月01日 21:52
とても、お店の雰囲気もよく、皆さんの人柄もよく、困ったことがあったら、即座に対応してくれます! レビューを詳しく見る
いつもお世話様になっております。長いお付き合いさせて頂きまして感謝してます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年02月12日 15:06
新車に乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。昨日はご来店頂きましてありがとうございます。新車ご注文頂いてからご納車迄期間かかりましてご迷惑おかけして申し訳ありません。新車いいですよね。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いわや
投稿日:2026年02月09日 19:51
担当者の方がとても良かった。 レビューを詳しく見る
いわやサマこの度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。 ユーザーレビューもありがとうございます。これからも頑張っていきますので、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぱらそぱらそ
投稿日:2021年01月06日 01:29
こちらのわがままな依頼からの対応の早さ!!さすがです。気に入った一台が見つけられて大満足です。これからも点検、車検と末永くよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたしております。気に入って頂きまして嬉しく思ってます。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。