自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
日産ノートを購入したユーザー domenico87
投稿日:2020年02月08日 20:35
トヨタポルテを購入したユーザー ごんちゃま
投稿日:2021年12月04日 18:59
担当の方はもちろん、従業員みなさん親切に対応していただきました。車の状態説明も的確で、遠方からでしたが、いい購入ができました。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざご来店、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。感謝致しております。お褒めのお言葉大変恐縮です。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ショウイチ
投稿日:2023年06月28日 20:37
スタッフの方々が気持ち良く対応してくれました車を購入の際も親切丁寧に説明して頂き納得して購入する事が出来ましたアフターサービスも万全で安心です又 利用させて頂きます レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました!これからもお客様に安心してお車をご購入いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!クチコミのご投稿ありがとうございました(^^)今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー イチロー
投稿日:2024年02月26日 00:47
スタッフの丁寧な対応に満足です レビューを詳しく見る
イチロー様いつもお世話になっております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるようお店の雰囲気作りやスタッフの対応力など、尽力してまいります!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ホンダN−BOXを購入したユーザー Kさん
投稿日:2022年04月01日 21:11
とても誠実そうな店員さんが対応してくれました。このお店はこちらから特に質問したりしない限りは押し付けがましいようなトークもなくてかなり自由に見させてもらえましたのでゆっくり見て回って気に入っ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝しております。気軽にいって頂きまして嬉しく思ってます。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ころやま
投稿日:2022年02月02日 15:10
予算内で、自分が思っていた以上に機能性の高い車を購入することが出来、とても嬉しいです。担当してくださった方の説明もわかりやすく、とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。感謝しております。ご満足頂きまして嬉しく思ってます。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。