自社整備工場完備の当店は距離不正事故車販売を一掃し、より優れの良質車を安心の保証でバックアップします。
日産ノートを購入したユーザー domenico87
投稿日:2020年02月08日 20:35
ホンダインサイトを購入したユーザー ささまさ
投稿日:2023年09月03日 23:43
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で信頼できる販売店で、手元に届いた車も十分満足できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)これからもご購入時からご納車までご満足していただけるよう努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ダイハツミライースを購入したユーザー osamu0111
投稿日:2012年12月10日 15:44
対応の速さと、説明のわかりやすさが、良かった。整備の方の対応も良かったバッテリの不良が発生したがすぐに対応してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入誠にありがとうございます。納車まで、もうしばらくお時間頂きますが、ボディーコーティングをしてピカピカの状態で納車致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。こちらこそ書類等、迅速に対応いただきまして、ありがとうございますm…
スズキバレーノを購入したユーザー 忠元
投稿日:2020年04月04日 12:13
こちらの要望もちゃんと聞いてもらえて理想の車でした。なによりスタッフの皆さんの対応がいいです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
お世話になっております。理想のお車ご提案出来た事嬉しく思っております。大切にお乗りください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー dlau
投稿日:2023年10月04日 02:46
いつも迅速対応で今回も鬼早で納車していただきました。 早いだけでなく、整備もかなり手をかけていただきました! 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿ありがとうございます!ご購入からご納車までスピーディーに進むよう、これからもスタッフ一同努めてまいります!お車の販売だけでなく、整備ももちろんお任せください☆
ダイハツタントを購入したユーザー nina.hirthe
投稿日:2021年06月08日 21:11
クルマについてあまり詳しくない私にも親切丁寧に説明していただきありがとうございます。ぜひ次もお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。大切に永くお乗りください。次回のご購入時も弊社ご指名ください。スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします。