大型駐車場の店舗が長崎でオープン!店舗台数40〜50台!大村レインボーロード隣!
ホンダN−ONEを購入したユーザー まりこ
投稿日:2024年01月05日 14:58
ご契約、レビュー投稿ありがとうございます!誠意を持ってお車の方しっかりと準備させていただきます。納車まで楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 鬼丸太郎
投稿日:2022年12月11日 14:15
納車がまだなのでそれまでの評価です。こちらの質問にも全て丁寧に答えてくれていました。保証などは実際に行っていないので説明通りかはわかりませんが説明自体は分かりやすく教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き感謝です。ご満足して頂ける様に最後まで丁寧に対応させて頂きます。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイパン
投稿日:2023年05月05日 16:21
気さくな接客で分かりやすく丁寧に案内してもらいました。このお店を選んで正解でした。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お車気に入っていただき本当に良かったです。お車のことで何かあれば、いつでもご相談ください。今後ともフレスカーをよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー やす
投稿日:2023年04月30日 16:33
安くで購入できました。お店の方も丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のセレナのご購入ありがとうございました。 高評価の方頂き嬉しく思います!今後もよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー X-URBAN
投稿日:2022年07月18日 20:05
修復歴のある車を購入しましたが丁寧に説明していただき安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入いただきありがとうございました。納車まで短い間ではございますがどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 和也
投稿日:2024年03月17日 15:41
飛び込みで来店したにもかかわらず快く対応してくださり。色んな質問にもわかりやすく丁寧に教えてもらい、オプションなども無理な押し付けなどもなく、ローンを組む年数もベストを一緒に考えてもらい、納… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます。今後も、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。よろしくお願いいたします!