大型駐車場の店舗が長崎でオープン!店舗台数40〜50台!大村レインボーロード隣!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー イオン
投稿日:2024年02月11日 12:32
この度は、ご成約、レビュー投稿ありがとうございます。納車までもしっかりと対応させていただきます。お楽しみにされておまちくださいませ。
スバルステラを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2022年11月13日 15:25
親切に対応していただき購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。また何かあればお気軽にご相談、ご来店お待ち致しております!
ダイハツキャストを購入したユーザー コロ
投稿日:2023年11月29日 17:33
初めて伺って緊張してましたけど、スタッフの方も柔軟な対応でこちらからの要望、質問など、わかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます。今後ともより良い、お付き合いが出来ますよう努めさせていただきます。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー ミッチャン
投稿日:2022年12月16日 16:40
始めて来店させて頂きました。対応もよく、説明もしっかりされていて、尚車がキレイにしてありました。今後もりようしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は良い評価いただきありがとうございます。満足していただき嬉しく思います。今後も何かございましたらいつでもご相談ください。納車までは短い間ですがよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー にくまん
投稿日:2023年12月17日 21:33
違う車種を目当てに来店いたしましたが、他の車も見させていただきお話しをするうちに、今回の車に目が留まりました。考えてもいなかった車種でしたが、丁寧に説明をしてくださり、状態もよかったので、… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・レビュー投稿ありがとうございます!納車まではもちろん、納車後もより良いおつきあいが出来ますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー けい
投稿日:2023年02月06日 10:11
お値段もお手頃でよかったです。値引きもしていただいていい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のお車を選んで頂き、誠に有難うございます!車の方も気に入って頂き嬉しく思います。 今後もよろしくお願いいたします。!ご評価いただき、ありがとうございます!