トヨタオーリスを購入したhataさんのクチコミ詳細(2016年04月29日)

• ネッツトヨタ北九州 シャント八幡西店

中古車の販売はもちろん、買取りコーナーも併設しており、アフターサービス、保険のご相談にもしっかりお答えできるスタッフが勢ぞろいです。ご要望にお応えできるおクルマをお探し致しますので、是非ご来店くださいませ。

ネッツトヨタ北九州 シャント八幡西店

住所 〒807-0856 福岡県北九州市八幡西区八枝2-4-15
TEL 0066-9709-3736
FAX 093-693-1314
定休日 月曜日
0066-9709-3736

トヨタオーリスを購入したユーザー hata

4.3
シャントさんに探し求めていたクルマが販売されているのを見つけて即アポを取らせてもらいました。遠距離での契約でしたが、丁寧且つスムーズな対応をして下さったので困ることは一つもありませんでした。クルマの方も快適で問題なく、思っていた通り良いクルマで大満足です。この度は担当さん、シャント八幡西店の皆さんありがとうございました。

この度は数有る車の中より私共の車をご購入頂きありがとうございます、遠方よりのご来店ありがとうございました。気持ちの良いお取引に感謝いたします。お車気に入って頂ければ幸いです、操作等分からない事がありましたらいつでも御連絡を下さい。

ヴィッツ ハイブリッド ジュエラ 1年保証 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

ムーヴ カスタム RS 1年保証 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ LEDヘッドランプ アイドリングストップ

SAI S Cパッケージ 1年保証 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

アクア S 1年保証 フルセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

ミライース X SAIII 1年保証 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ

プリウス A 1年保証 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー アイドリングストップ

ヴィッツ F セーフティーエディション 1年保証 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ドラレコ ワンオーナー

ヴィッツ F セーフティーエディション 1年保証 フルセグ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿 アイドリングストップ

タンク X S 1年保証 衝突被害軽減システム 電動スライドドア ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 1年保証 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ