お車の事ならトヨタブランドにお任せ下さい。全車安心のロングラン保証付きです!!
トヨタアクアを購入したユーザー ラウ
投稿日:2025年03月15日 13:43
この度は、アクアご購入ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー おろ
投稿日:2025年07月10日 13:10
初めての中古車購入で分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この都度はお車のご契約頂き誠にありがとうございます。またこの様な高評価頂き大変うれしく思います、これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー だだ
投稿日:2024年11月28日 13:27
非常に対応がよく、在庫数も豊富でした。 レビューを詳しく見る
この都度はお車のご契約頂き誠にありがとうございました。またこの様な高評価頂き大変うれしく思います。これからのカーライフを全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タハラ
投稿日:2025年07月24日 14:07
ネットで見て飛び込みで行ったにも関わらず親切丁寧な接客でした車検まで日にちが無く、購入から納車まで書類などの準備も、的確に教えて頂き無事に納車になりました営業マンさんに感謝です、ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店いただき有り難うございます。また、このような高評価を有り難うございます。これからのカーライフをサポートできるように頑張ります。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つー
投稿日:2017年03月02日 06:34
とても親切丁寧な対応で、安心しておまかせすることができました! 次の買い替えもこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。何かあればすぐご連絡ください。今後もよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー voxy
投稿日:2025年02月15日 16:53
素敵な態様でした レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約頂き誠にありがとうございました。何かございましたら何時でもご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。